東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門
http://ent.dbw.cn | 2017-11-20 11:01:23

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 遲灝

 

  搜狐娛樂訊 人氣天團『百變五俠』又合體啦!大張偉在和媽媽錄制新綜藝《三個院子》的時候,白凱南、沈凌、瞿穎居然都來院子裡串門了!

  11月17日,網曝白凱南、沈凌、瞿穎三人參加了《三個院子》的錄制,一起住進了大張偉和媽媽所在的老北京四合院,老友相聚分享愜意小生活。曾經爆火的『百變五俠』,除了賈玲之外全部聚齊。

  當天下午,他們四個還帶著大張偉媽媽一起去了水立方,五個人穿著花色泳衣,抱著色彩斑斕的游泳圈站在泳池邊擺出各式pose,畫風分外鬧騰。其中,大張偉橫躺在小黃鴨巨型泳圈上,姿勢分外『妖嬈』。雖然賈玲沒來,但是跟著孩子們一起瘋的張媽媽完美地填補了這個空缺,五個人集體搞怪的模樣簡直『百變五俠』本體了!

  早些時候,大張偉剛剛住進院子,就在微博發布一張自拍照並配文『大早上起來院子來一張!』老友白凱南迅速搶佔熱評,向他提問:『院兒裡中午吃什麼?』看到大老師老友與他如此互動,無數圍觀的『大蜜』們在白凱南的評論下,整齊地排好隊形攛掇他『吃兔兔』:『老白,那院裡有只小兔,可好吃了』、『讓周裁縫給你做紅燒兔丁、麻辣兔頭』......

  在大張偉第一次錄《三個院子》的時候,就買下了一只小白兔取名『兔小霞』,天天捧在手心裡,寵愛有加,惹得粉絲們吃醋不已。而這邊老朋友們剛住進院子,大老師就迫不及待地抱出兔子,一臉驕傲地向大家介紹,『這是我的兔小霞。』朋友們和小兔子,究竟誰纔是大老師的最愛呢?12月起每周日晚江蘇衛視《三個院子》見分曉!

  

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。