您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門
2017-11-20 11:01:23 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 人氣天團『百變五俠』又合體啦!大張偉在和媽媽錄制新綜藝《三個院子》的時候,白凱南、沈凌、瞿穎居然都來院子裡串門了!

  11月17日,網曝白凱南、沈凌、瞿穎三人參加了《三個院子》的錄制,一起住進了大張偉和媽媽所在的老北京四合院,老友相聚分享愜意小生活。曾經爆火的『百變五俠』,除了賈玲之外全部聚齊。

  當天下午,他們四個還帶著大張偉媽媽一起去了水立方,五個人穿著花色泳衣,抱著色彩斑斕的游泳圈站在泳池邊擺出各式pose,畫風分外鬧騰。其中,大張偉橫躺在小黃鴨巨型泳圈上,姿勢分外『妖嬈』。雖然賈玲沒來,但是跟著孩子們一起瘋的張媽媽完美地填補了這個空缺,五個人集體搞怪的模樣簡直『百變五俠』本體了!

  早些時候,大張偉剛剛住進院子,就在微博發布一張自拍照並配文『大早上起來院子來一張!』老友白凱南迅速搶佔熱評,向他提問:『院兒裡中午吃什麼?』看到大老師老友與他如此互動,無數圍觀的『大蜜』們在白凱南的評論下,整齊地排好隊形攛掇他『吃兔兔』:『老白,那院裡有只小兔,可好吃了』、『讓周裁縫給你做紅燒兔丁、麻辣兔頭』......

  在大張偉第一次錄《三個院子》的時候,就買下了一只小白兔取名『兔小霞』,天天捧在手心裡,寵愛有加,惹得粉絲們吃醋不已。而這邊老朋友們剛住進院子,大老師就迫不及待地抱出兔子,一臉驕傲地向大家介紹,『這是我的兔小霞。』朋友們和小兔子,究竟誰纔是大老師的最愛呢?12月起每周日晚江蘇衛視《三個院子》見分曉!

  

責任編輯:遲灝
頻道推薦