您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳卓林與女友現身餐廳 打包剩飯回家好節約
2017-11-20 15:32:40 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳卓林與女友

  網易娛樂11月19日報道 據香港媒體《東網》報道,單親媽媽吳綺莉(Elaine)與女兒吳卓林今年因交友問題發生爭執,當時卓林只得17歲,Elaine遂向社工求助,及後母女和好如初。事隔數月,有指卓林厭倦校園生活,輟學離家出走,並搬到北角與30歲網紅女友Andi同居。

  早前鬧出吳綺莉疑『閉門失竊』風波,但戀愛大過天的卓林依然懶理,繼續跟女友甜蜜。今日18歲生日的卓林,日前約晚上7時,與女友到寓所附近的茶餐廳就餐,二人排排坐,分別要了排骨飯及咖喱牛腩飯,兩杯飲料插上吸管輪流喝。

  席上二人有說有笑,Andi表情多多,惹得卓林笑咪咪。被指收入不多的卓林,還要了一個外賣盒,將剩飯打包,期間煙癮頗大的Andi已急不及待來了支煙,與卓林前後腳離開餐廳,再返回寓所。

責任編輯:遲灝
頻道推薦