您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
舒淇惠英紅金馬獎前先碰頭 影後同場惺惺相惜
2017-11-18 14:05:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當晚舒淇穿上露肩晚裝現身,佩戴耀眼紅寶石高級珠寶的她性感不已。惠英紅在酒會上先以一襲黑色長紗裙配襯珠寶示人。

  (左起)舒淇和惠英紅在金馬獎舉行前先爭妍斗麗。

  北京時間11月18日消息,據香港媒體報道,第54屆金馬獎將於下周六(25日)舉行,前晚兩大影後熱門舒淇與惠英紅率先碰面,連同內地紅星吳亦凡、好萊塢名模Lily Aldridge、名媛謝玲玲及女兒林心兒雲集北京一間新落成的酒店出席珠寶盛宴,場面星光熠熠,盛況空前。

  當晚舒淇穿上露肩晚裝現身,佩戴耀眼紅寶石高級珠寶的她性感不已。平時展現爽朗英雌一面的惠英紅,在酒會上先以一襲黑色長紗裙配襯珠寶示人,坐在旋轉木馬展露修長美腿;到晚宴便換上一套中性西裝,光彩奪目,展示另一種優雅氣質和氣派。兩大影後同場,惺惺相惜,旋即引起一陣騷動,鎂光燈閃過不停。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦