東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人  《蒙面》年度盛典新老唱將返場 豪華飛行嘉賓來襲 
段奕宏亮相《暴雪將至》上海路演 幽默回應微博烏龍事件
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 19:22:29

作者:   來源: 搜狐網     編輯: 孫嵐

 

  原標題:段奕宏亮相《暴雪將至》上海路演幽默回應微博烏龍事件

  2017年11月13日,憑借電影《暴雪將至》剛剛在東京國際電影節獲得最佳男演員獎的段奕宏,一身休閑西裝亮相,出席了該片在上海的宣傳活動並與媒體和觀眾親密互動。

  當天下午的活動中,主持人提問新晉國際影帝段奕宏,同樣都為自己贏得一座國際電影節影帝獎杯的兩部影片《烈日灼心》和《暴雪將至》中的兩個角色,都在查案辦案的正規警察伊谷春和保衛科長餘國偉有何區別時,段奕宏給出了一個是專業隊一個是業餘隊的解答。並表示在人物塑造上,作為演員自己更喜歡多挖掘一些人性真實的東西。

  談及真實,主持人幽默調侃了段奕宏於前幾日在微博上鬧出的烏龍事件,並表示這就非常真實。據悉,已經久未更博的段奕宏在雙十一當天發了一條新微博並與粉絲積極互動,卻因久未操作造成單發評論、評論變轉發、誤刪原博等一系列操作,圍觀粉絲和網友紛紛表示『如此手滑』、『走文藝卻變段子手』。而段奕宏聞言在現場大笑說,『當時我急了一身汗,真的是,我說怎麼回事兒?我還特愉快跟別人聊著天,我在想,觀眾肯定在嘲笑我,是不是大傻子啊。』面對如此真實的老段,現場觀眾直呼可愛,被他的蠢萌圈粉。而在活動最後,段奕宏表示希望大家也都能真實起來,在看片後可以說出自己的真情實感,就像老餘希望『活出自己的精彩』一樣。

  電影《暴雪將至》講述了上世紀90年代,段奕宏飾演的編外協查人員餘神探驚險追凶的一系列故事,將於11月17日在全國上映。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣