您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
段奕宏亮相《暴雪將至》上海路演 幽默回應微博烏龍事件
2017-11-14 19:22:29 來源:搜狐網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:段奕宏亮相《暴雪將至》上海路演幽默回應微博烏龍事件

  2017年11月13日,憑借電影《暴雪將至》剛剛在東京國際電影節獲得最佳男演員獎的段奕宏,一身休閑西裝亮相,出席了該片在上海的宣傳活動並與媒體和觀眾親密互動。

  當天下午的活動中,主持人提問新晉國際影帝段奕宏,同樣都為自己贏得一座國際電影節影帝獎杯的兩部影片《烈日灼心》和《暴雪將至》中的兩個角色,都在查案辦案的正規警察伊谷春和保衛科長餘國偉有何區別時,段奕宏給出了一個是專業隊一個是業餘隊的解答。並表示在人物塑造上,作為演員自己更喜歡多挖掘一些人性真實的東西。

  談及真實,主持人幽默調侃了段奕宏於前幾日在微博上鬧出的烏龍事件,並表示這就非常真實。據悉,已經久未更博的段奕宏在雙十一當天發了一條新微博並與粉絲積極互動,卻因久未操作造成單發評論、評論變轉發、誤刪原博等一系列操作,圍觀粉絲和網友紛紛表示『如此手滑』、『走文藝卻變段子手』。而段奕宏聞言在現場大笑說,『當時我急了一身汗,真的是,我說怎麼回事兒?我還特愉快跟別人聊著天,我在想,觀眾肯定在嘲笑我,是不是大傻子啊。』面對如此真實的老段,現場觀眾直呼可愛,被他的蠢萌圈粉。而在活動最後,段奕宏表示希望大家也都能真實起來,在看片後可以說出自己的真情實感,就像老餘希望『活出自己的精彩』一樣。

  電影《暴雪將至》講述了上世紀90年代,段奕宏飾演的編外協查人員餘神探驚險追凶的一系列故事,將於11月17日在全國上映。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦