您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《碧海雄心》圓滿收官 丁海峰再憑演技征服觀眾
2017-11-14 19:22:29 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  丁海峰

  騰訊娛樂訊 作為國內首部交通救撈題材的電視劇,《碧海雄心》自播出以來就受到廣大觀眾的關注及熱議,17場真實案例改編的救援大戲無時無刻不在牽動著全國觀眾的心。日前,這部虐心大劇正式迎來收官,劃上了圓滿的句號。

  在本劇中,由丁海峰飾演的指揮官杜偉成雖然言語不多,但每次開口都足以左右大局,憑借著指揮若定的大將風范獲贊無數。而其中豐富的細微表情變化也體現出其精湛的演技,再次征服廣大觀眾,同時成功吸引了大批粉絲的關注。

  面對綠幕『實時』指揮上演驚心救援

  在這部劇中,丁海峰的大部分戲份是在指揮中心裡完成的,身前是連接現場的屏幕,他可以通過隊員身上攜帶的監視設備看到現場的救援狀況,並據此對下一步行動迅速做出決斷。但在實際的拍攝過程中,丁海峰獨自面對空蕩蕩的綠幕,憑想象判斷前方隊員的心理狀態、現場氣氛,還要根據節奏做出對應的表情變化。對於演員來說,這無疑是非常考驗演技的,而從播出的成片來看,顯然丁海峰出色地完成了這一角色的塑造。

  在眾多網友中,不乏了解這一實情的,他們也紛紛表示:『面對綠幕丁老師都能演得這麼棒,贊!』『丁老師不愧為老戲骨,太贊了』『丁老師纔是絕對的戲精啊!』。

  一波剛平一波又起丁海峰高能挑戰全新角色

  今年,從《人民的名義》到《戰狼2》,再到《碧海雄心》,丁海峰可謂為觀眾塑造了一個又一個經典的形象。而在此前播出的《領養》中,丁海峰更是顛覆硬漢形象,出演一枚暖男,讓人耳目一新。據悉,丁海峰近日正在橫店緊張拍攝大型諜戰片《天衣無縫》,高能燒腦的劇情必將給觀眾帶來全新的視聽盛宴。而一貫飾演正派硬漢角色的丁海峰,此次在《天衣無縫》中將出演反派角色,正義凌然的『國民安全守衛者』,穿越民國將給觀眾帶來怎樣精彩的表演,著實令人期待。

  《碧海雄心》完美收官,驚險刺激的救援場面令觀眾回味無窮,而接下來丁海峰也將會有更多的優秀作品持續上映,也請大家繼續關注丁海峰,期待下一次他為我們帶來更加精彩的表現!

責任編輯:孫嵐
頻道推薦