東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人  《蒙面》年度盛典新老唱將返場 豪華飛行嘉賓來襲 
《九州·海上牧雲記》發布會 黃軒隔空喊話送祝福
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 16:35:12

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 遲灝

 

  騰訊娛樂訊 由九州夢工廠國際文化傳播有限公司制作出品,北京京西文化旅游股份有限公司、北京世紀伙伴文化傳媒有限公司聯合出品,曹盾執導,黃軒、竇驍、周一圍、徐璐、文詠珊、張佳寧等演員領銜主演的超級劇集《九州·海上牧雲記》即將於11月21日登陸騰訊視頻。13日該劇在京舉辦了盛大的開播發布會,導演曹盾攜原著作者今何在,同演員竇驍、周一圍、徐璐、文詠珊,王千源、蔣勤勤、蘆芳生、曹衛宇、張曉晨等人齊聚現場,共同暢聊創作秘辛,大侃海牧軼事,承載著一代人情懷與夢想的『九州記憶』隨著眾人講述,輪廓再顯。

  匠心雕琢傳奇再生恢弘九州畫卷即展

  《九州·海上牧雲記》刻畫出了眾多獨特角色同時,將東方美學與哲學思考寓於其中,盡顯大氣雄渾又有繁枝見微。導演曹盾在發布會現場坦言,呈現一個如此宏大的新世界挑戰不小。為了盡力展現九州宏偉壯闊的自然景觀,劇組不惜遠赴吐魯番盆地和賽裡木湖,以實景攝影展現九州世界的恢弘與瑰麗。據此前曝光的服化道特輯中了解,瀚州之戰一場戰爭戲拍攝了足有半個月。演員周一圍爆料:『我們在拍兩軍對壘那場戲的時候,其實想要呈現出來很難,當時請了1500個演員,當天凌晨三點半化妝師、服裝道具師出動。群演開始穿衣服,穿到中午開始拍戲,裝備太沈,所有人拍過三條之後停停,大家喘口氣喝口水……』說到一半,周一圍有些哽咽,『我們可能做得不夠好,未必有大家期盼那麼好,但是我們真的努力了!周一圍一時感慨萬千,含著淚深情鞠了一躬:『對不起,我們來晚了。』動情一句道出了《九州·海上牧雲記》的無盡苦心、匠心和良心。

  十二年前,今何在筆下的九州世界牽動著九州迷的心。一千個人心中有一千個九州世界,原著作者今何在也親臨現場,表達了對《九州·海上牧雲記》的無限期待。劇中各元素巧妙融合交相輝映,既蘊含著通往自由與智慧的終極追求,又折射出忠孝、仁愛、誠信等傳統文化精髓,兼顧對人情、人性的關照,凝聚出當下影視劇作品中少有的東方硬漢形象和民族英雄氣質。

  竇驍爆料掉牙糗事蔣勤勤坐龍椅過足癮

  超級劇集《九州·海上牧雲記》講述了九州世界的大端朝六皇子牧雲笙(黃軒飾)、大將軍之子穆如寒江(竇驍飾)以及瀚州北部碩風部主君碩風和葉(周一圍飾)三個年輕人不屈於命運的擺布,勇於抗爭的故事。黃軒飾演的牧雲笙一角半人半魅,因此黃軒要時常在兩種身份間切換。牧雲笙本性善良,又因心有重負漸生孤僻乖戾,復雜多面的性格給表演帶來了極大挑戰性。黃軒雖因檔期問題未能到場,但他作為全劇的靈魂人物以及《九州·海上牧雲記》同款手游代言人,通過VCR為大家送上了祝福。而竇驍飾演的大端朝大將軍之子穆如寒江一角,自出生之時便被父親穆如槊(曹衛宇飾)遺棄街頭。竇驍坦言自己『身世淒慘』,是穆如家最不受寵的兒子,現場頻頻與『父親』曹衛宇互使眼色。此前公布的片花中,周一圍手持誇父斧披堅執銳,血性長嘯,霸氣宣言『我是九州的鐵沁,天下的王』,荷爾蒙爆表。周一圍用『我愛之人不可得,愛我之人我不愛』形容碩風和葉情路坎坷。究竟周一圍在劇中有著哪些感情故事,只能等到11月21日在騰訊視頻中找到答案。

  徐璐飾演困於星命卻異常勇敢的女子蘇語凝,因命運交錯與真愛無緣。徐璐現場大吐苦水:『我對他(寒江)苦苦追求,而他一直不懂珍惜。』寒江與蘇語凝間的感情糾葛著實讓人期待。而竇驍更是現場自曝『掉牙』糗事,透露在拍攝一場與蘇雨凝(徐璐飾)的對手戲中,太過投入導致之前受傷修補的門牙也掉了下來,一度引發現場爆笑。而此前公布的片花中,文詠珊飾演的魅靈盼兮靈動飄逸,仙氣十足。文詠珊現場表示,此次飾演的盼兮一角在劇中掌握秘術,自己擁有獨特的語言。文詠珊還透露,此次拍攝的打戲不同以往:『以前拍攝的打戲大多需要狠,但這一次的打戲是神秘的,淒美的。』更讓人期待盼兮這一海上魅靈的表現。蔣勤勤近來鮮有古裝作品問世,此次挑戰權傾朝野的南枯皇後一角,著實引人期待。發布會現場特別邀請演員讀取網友彈幕。當『容顏老去蔣勤勤』出現在大屏幕時,在場觀眾會心一笑。原來在片花公開之初,蔣勤勤就憑借臺詞『我不過是個沒人喜歡,容顏老去的女人』成為網民關注焦點。蔣勤勤現場再提『容顏老去』,幽默自嘲。據悉,蔣勤勤飾演的南枯明儀看似權傾朝野,實際內心苦楚,是一個悲劇色彩濃厚的角色。同時彈幕『海牧制衣廠』、『四十萬粉生日博』紛紛被王千源、蘆芳生等演員翻牌,老戲骨如何解讀網絡用語,也成為了發布會一大亮點。最後南枯皇後在發布會現場一圓劇中夢:坐上『龍椅』享受鄴王王千源、皇上蘆芳生等一眾演員的擁簇,霸氣呼之欲出。

  值得一提的是在發布會現場,少年牧雲笙的扮演者鄭好,以及少年穆如寒江扮演者石雲鵬,兩個小演員同黃軒竇驍二人直接『撞臉』,相似度極高,一時引發現場熱議,讓人不得不慨嘆選角背後該劇的良苦用心。

  九州夢工廠專業專注以精品劇作打造行業標杆

  九州夢工廠國際文化傳播公司致力於建構的雄渾壯闊的九州幻想世界,為了打造九州臨場感,出品方邀請身材高大的誇父、袖珍迷你的河洛等特型演員及雄壯威武的銀甲兵、黑甲兵出現在發布會現場,使觀眾置身於九州世界中,參與感十足。

  九州夢工廠國際文化傳播有限公司秉承著打造精品劇作的精神思路,以專業的創作態度,匯集影視劇行業資源,深挖影視產業鏈,將市場走向與文化品質相結合。面對影視劇市場多元化、年輕態的大形勢,九州夢工廠國際文化傳播有限公司不忘初心,融匠心入作品,與超一流制作團隊合力打磨。近千人的創作團隊,在經歷了長達兩年的拍攝期後,一部匯聚心血的匠心之作最終問世。據悉,超級劇集《九州·海上牧雲記》即將於11月21日在騰訊視頻開播。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣