您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
楊川北《熱血狂藍》秀腹肌人魚線 顯帥氣身手
2017-11-14 16:35:12 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  演員楊川北

  楊川北《熱血狂藍》

  騰訊娛樂訊 由新人楊川北等一眾鮮肉領銜主演的青春校園劇《熱血狂藍》已經進入後期制作階段,很快就可以和觀眾見面。楊川北在飾演後衛趙勇,演繹叛逆籃球少年,在劇中不僅秀腹肌人魚線更顯帥氣好身手。

  楊川北去年畢業於中國戲曲學院,高顏值還多纔多藝,輕松考過排球二級、擅長籃球、攀岩、騎馬等運動,還會吹長笛。劇中楊川北飾演的趙勇是校隊組織後衛,球技高超,性格活潑搞笑,虛榮愛攀比,看似自尊心極強、實則自卑脆弱。為了掩飾自己家境不好,經常利用課餘時間在校外和人賭球,後賭球事件敗露,在隊友的幫助下重塑價值觀。

  《熱血狂藍》講述了一名籃球少年帶著摯友遺願,在球場努力拼搏、揮灑青春,最終克服了狹隘的英雄主義,融入集體,實現自我價值的故事。燃情和熱血的校園籃球故事,給當下年輕群體超強的代入感,非常值得期待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦