您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
好甜!宋仲基婚禮親吻宋慧喬隱藏愛的小動作
2017-11-14 16:35:13 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  事實上宋仲基拍攝《太陽的後裔》時,和喬妹有多場吻戲,宋仲基好多場吻戲,同樣都會輕托喬妹的下巴。

  宋仲基、宋慧喬

  據香港媒體報道,《太陽的後裔》主演宋仲基同宋慧喬上月31號結婚,兩人結婚後就到西班牙度蜜月。『雙宋』前年因拍攝《太陽》而接觸,兩人低調談戀愛。

  雖然多次被目擊約會,但二人都不認戀情。直到今年7月他們纔高調認愛並宣布10底結婚,由戲裡戀到戲外,是大團圓結局。

  而網友發現宋仲基在親喬妹時候有一個小動作,『雙宋』結婚當日,兩人在臺上先後讀出誓詞,之後交換戒指,在賓客見證下情深親吻,當中可以見到宋仲基親喬妹時會有一個暖心小動作,他會輕輕托起喬妹的下巴,然後親喬妹。事實上宋仲基拍攝《太陽的後裔》時,和喬妹有多場吻戲,宋仲基好多場吻戲,同樣都會輕托喬妹的下巴,這個小動作被看作是宋仲基親喬妹時『愛的動作』,非常甜蜜。

責任編輯:遲灝
頻道推薦