您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王力宏首次回應女粉絲事件 疑似有精神疾病
2017-11-14 16:00:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月14日報道 近日,正在准備自己首部音樂電影的王力宏接受采訪,首次回應網傳『神秘女子』。

  節目中,王力宏與魯豫從南京機場出發前往成都趕通告,在南京機場,一行人又遇到了這位瘋狂女粉絲。她常年跟蹤王力宏,臆想自己與王力宏結婚後被其拋棄,甚至做出過一些瘋狂的舉動。

  這位『粉絲』見到王力宏出現便破口大罵『是男人嗎你?!』,王力宏已經見怪不怪,禮貌地微笑回應。

  王力宏無奈地跟魯豫解釋道,這位女子常年跟蹤他時幾乎都穿著同樣的衣服,帶著顯眼的粉紅色圍巾,他們曾經給她的家人打電話嘗試溝通,但家人說管不了便掛掉了電話。

  其實,這類極端的追星行為已被醫學界歸入精神疾病的范疇,希望大家能夠理智追星,更多地關注偶像的作品而不是私生活。

責任編輯:遲灝
頻道推薦