東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人  《蒙面》年度盛典新老唱將返場 豪華飛行嘉賓來襲 
丫蛋直播曝離婚詳情:趙本山多次勸和 財產對半分
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 14:20:10

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂11月10日報道 最近幾天,本山傳媒旗下的藝人丫蛋和王金龍離婚的消息震驚了娛樂圈,雖然說明星分分合合的很正常,但是這二人那可是患難夫妻,從默默無聞的小人物逐漸成為著名的二人轉演員,沒想到紅了之後亦是如此。

  在事情曝光之後,丫蛋也是在網上發了文章承認已經和王金龍離婚四年的事實,但是對於這四年的具體細節還有整個離婚的過程並沒有多做論述。

  就當大部分的網友都在猜測,是不是其中有什麼見不得光的事情的時候,昨天晚上丫蛋也是特意開了直播,把這前前後後的所有經過和大家交代了個清楚。

  1.首先丫蛋回答了有關離婚後孩子歸屬的問題,現在是由男方撫養,但丫蛋本來也想爭取撫養權,只不過因為會鬧上法庭,她不願意這麼做,最後也就同意了把孩子給了王金龍。但是丫蛋依舊盡著母親的責任,每周1到4是她在帶孩子,567三天是奶奶帶孩子,幾乎和之前的生活方式一模一樣。

  2.有關財產分割的問題,她並非淨身出戶,而是和王金龍平分了原先家裡的財產還有物品,所以大家不用擔心她的日常生活,她完全有能力養活自己。

  3.師傅趙本山作為兩人曾經的證婚人,其實早就知道兩人感情不和的問題,並且還多次調解和勸和,不希望兩人走到分手的地步,但是婚姻畢竟是夫妻二人的事情,真過不去下去了也是沒辦法的事情。至於離婚的消息,趙本山早就知道了,所以雖然在前幾天被曝光了,但是對於公司和師父並沒有產生多大的衝擊。

  4.雖然離婚之後,兩人已經正式分居,並不在一起居住,但是依舊是二人轉的合作伙伴。丫蛋還通過直播澄清到,之前網絡上盛傳,她已經與其他男演員組成新的組合,還有對王金龍說有多遠滾多遠都是不切實際的報道。現如今來他們倆雖然不是夫妻了,但依舊還是好朋友。

  面對網友們對她的安慰,丫蛋也表示,四年時間過去了,自己也看的很淡了,要不是王金龍在網上曝光了這段往事,她也不會主動提及這些的。

  昨天她還特意在微博上發了文章表示自己一切都安好,請大家多多關注她的新作品。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣