您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
丫蛋直播曝離婚詳情:趙本山多次勸和 財產對半分
2017-11-14 14:20:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月10日報道 最近幾天,本山傳媒旗下的藝人丫蛋和王金龍離婚的消息震驚了娛樂圈,雖然說明星分分合合的很正常,但是這二人那可是患難夫妻,從默默無聞的小人物逐漸成為著名的二人轉演員,沒想到紅了之後亦是如此。

  在事情曝光之後,丫蛋也是在網上發了文章承認已經和王金龍離婚四年的事實,但是對於這四年的具體細節還有整個離婚的過程並沒有多做論述。

  就當大部分的網友都在猜測,是不是其中有什麼見不得光的事情的時候,昨天晚上丫蛋也是特意開了直播,把這前前後後的所有經過和大家交代了個清楚。

  1.首先丫蛋回答了有關離婚後孩子歸屬的問題,現在是由男方撫養,但丫蛋本來也想爭取撫養權,只不過因為會鬧上法庭,她不願意這麼做,最後也就同意了把孩子給了王金龍。但是丫蛋依舊盡著母親的責任,每周1到4是她在帶孩子,567三天是奶奶帶孩子,幾乎和之前的生活方式一模一樣。

  2.有關財產分割的問題,她並非淨身出戶,而是和王金龍平分了原先家裡的財產還有物品,所以大家不用擔心她的日常生活,她完全有能力養活自己。

  3.師傅趙本山作為兩人曾經的證婚人,其實早就知道兩人感情不和的問題,並且還多次調解和勸和,不希望兩人走到分手的地步,但是婚姻畢竟是夫妻二人的事情,真過不去下去了也是沒辦法的事情。至於離婚的消息,趙本山早就知道了,所以雖然在前幾天被曝光了,但是對於公司和師父並沒有產生多大的衝擊。

  4.雖然離婚之後,兩人已經正式分居,並不在一起居住,但是依舊是二人轉的合作伙伴。丫蛋還通過直播澄清到,之前網絡上盛傳,她已經與其他男演員組成新的組合,還有對王金龍說有多遠滾多遠都是不切實際的報道。現如今來他們倆雖然不是夫妻了,但依舊還是好朋友。

  面對網友們對她的安慰,丫蛋也表示,四年時間過去了,自己也看的很淡了,要不是王金龍在網上曝光了這段往事,她也不會主動提及這些的。

  昨天她還特意在微博上發了文章表示自己一切都安好,請大家多多關注她的新作品。

責任編輯:遲灝
頻道推薦