您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
嚇哭阿拉蕾 孫紅雷零秒入戲的演技纔令人驚嘆
2017-11-14 11:20:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月13日報道 11月10日《極限挑戰3》復播後的第二期如期而至,『極限男人幫』到象山影視城尋找『少主』,與象山群演們展開親密互動。在節目一開始孫紅雷運氣頗佳,不久便順利找到了一位少幫主,結果卻被黃渤秒挖牆腳,徒留自己被犀利操作驚呆在原地。

  孫紅雷在片場見到了『阿拉蕾』崔雅涵,親切地蹲下與她交談。被萌娃萌化『公主心』的帥雷雷萬般寵溺地與她套近乎,試圖將其培養為自己的少幫主,不料弄巧成拙,勾起了阿拉蕾對爸爸的思念,當場嚎啕大哭起來。猝不及防的哭聲也讓孫紅雷秒變『懵雷』,他一臉不知所措,茫然得有些可愛,卻想知道阿拉蕾傷心的理由,網友紛紛熱情地給予解答『估計是被你帥哭的』。

  捧著一顆破碎的『公主心』告別阿拉蕾後,孫紅雷逛到了其他的劇組,某劇組一位名叫盼盼的群演吸引了孫紅雷的注意。在聆聽了盼盼的『象漂』心路後,孫紅雷鼓勵她說『你要用演技證明你自己,我就是這樣一步一步證明自己的。』說完帥雷雷靈機一動,拿出自己當年中戲藝考的題目邀請幾位群演來挑戰。演技生澀的盼盼用力過猛,孫紅雷看後耐心地指出其表演誤區『浮於情緒』,他表示內在的情緒纔能打動觀眾。後來他更是親自上陣與盼盼對戲,用『十秒落淚』教科書般的演技,層層引導盼盼的情緒,只見女孩被他的哭戲感染,情緒爆發哭到停不下來。最後暖心的帥雷雷擁抱盼盼,肯定並贊揚她的表現。

  大家只關注到孫紅雷『嚇哭』了阿拉蕾,卻沒看到他零秒入戲炸裂的演技。在生活中孩子氣的他,其實也是個一絲不苟對待演戲的演員,現在被他的綜藝逗樂的觀眾,想必當年也都被他的作品及演技征服過。帥雷雷用實力給年輕的孩子上了一課:演員需要靠努力去獲得機會。

責任編輯:遲灝
頻道推薦