您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
林志玲方再度發聲:大家的代替回應都不能代表姐姐的想法
2017-11-14 14:56:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月14日報道 據臺灣媒體報道,林志玲、言承旭驚曝『世紀復合』,男方12日透過公司表示:『很開心聯系上了,是真誠的互相關心,看到了報道,希望大家給點空間』,曖昧回應引發外界揣測,兩人可能真的再度走在一起,但林志玲隔天透過密友向媒體回應:『not yet,just get in touch』,讓外界霧裡看花。對此,林志玲方沈默一天再度發聲,『大家熱心的代替回應都不能代表姐姐的想法。』

  林志玲近日因在馬來西亞工作,言承旭10日晚間遭當地媒體拍到低調戴著口罩、帽子,獨自現身吉隆坡第二國際機場。沒過多久,林志玲當晚也被拍到和男方一起現身酒店,雙方皆穿著全黑情侶裝亮相,推測應是親自前往幫對方接機,這也是2人自從分手後,第一次被拍到私下合體約會。曝出復合傳聞之後,她在12日半夜在微博無預警PO出『婚紗照』,下午傳出兩人被目擊現身吉隆坡一間健身房,全黑情侶裝的低調打扮,全都被眼尖網友捕獲。

  眼看紙包不住火,林志玲工作室下午3點終於主動回應:『謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合姐姐應該會選擇大方和大家分享喜悅。』而言承旭則是大方認愛:『很開心聯系上了,是真誠的互相關心,看到了報道,希望大家給點空間』,被外界揣測認了復合,讓粉絲看到都相當開心。但林志玲隔天透過密友向媒體回應:『not yet,just get in touch』,似乎又沒有復合,讓外界霧裡看花。

  對此,林志玲13日晚間透過『林志玲工作室』再度發聲,開頭跟上次一樣,『謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,有好消息姐姐會選擇大方和大家分享喜悅。』不過,這次又額外加上兩段文字,『不要再去打擾姐姐的家人和其他朋友。』、『大家熱心的代替回應都不能代表姐姐的想法,工作室的發言纔是姐姐官方回應』。

  PO文一出,不少網友也紛紛敲碗相信林志玲跟言承旭真的復合,『支持復合』、『所以密友透露都不具代表性』、『只聽姐姐的』、『期待!希望姐姐幸福』。

  林志玲工作室微博原文:

  謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,有好消息姐姐會選擇大方和大家分享喜悅。

  也希望媒體朋友們不要再去打擾姐姐的家人和其他朋友。

  大家熱心的代替回應都不能代表姐姐的想法,工作室的發言纔是姐姐官方回應哦!也謝謝所有替姐姐操心的朋友們

  祝好

  林志玲工作室

責任編輯:遲灝
頻道推薦