您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
劉清渢2017時尚寫真曝光 酷黑人生更需甜蜜來均勻
2017-11-14 14:56:18 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  歌手劉清渢2017年11月最新寫真曝光,黑色系服裝展現了他對酷黑風格的時尚感輕松駕馭,這一系列的全新寫真給粉絲帶來了心靈『震撼』,劉清渢在照片中最大的亮點在於廓形的完美,氣質內斂而不失優雅,對於幸福來說:劉清渢更喜歡用平衡來面對,酷黑的服裝猶如『暗黑』一面的生活,也需要用甜蜜來充實,纔更顯得有味。

  劉清渢,中國創作型青年歌手、梵音歌者。1991年5月生於江蘇省鹽城市大豐區,畢業於上海戲劇學院。被譽為:90後情歌小王子。16歲時以電臺嘉賓主持身份接觸娛樂圈,2008年以一首《新在心裡從此永遠有個你》歌曲走紅,2012年受邀參加中央電視臺《星光大道》,2015年創作《曾經擁有的那些年》,2017年因《梵音大悲咒》、《弟子求懺悔》等歌曲備受關注。

責任編輯:遲灝
頻道推薦