您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
胡彥斌助陣JONY J個人演唱會 被贊『太酷了』
2017-11-14 14:56:19 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  作為中國有嘻哈第一位開個人演唱會的Rapper,Jony J人生第一場演唱會『Okay』上周六在南京順利舉辦。現場,Jony J演繹了《不用去猜》、《套路》等深受豆芽粉絲喜愛的的經典曲目,爆棚人氣為中國嘻哈演唱會開了一個好頭。

  演唱會上還有一個驚喜就是特別嘉賓胡彥斌的助陣,兩人合作了Jony J 的《返老還童》,胡彥斌不愧是音樂魔法師,R&B與Hip-Hop結合得渾然天成,讓演唱會氣氛達到了頂峰。

  Jony J稱,自己一直非常喜歡胡彥斌的音樂,這次聽到胡彥斌為自己改編的版本之後,更是喜出望外。胡彥斌的改編讓Jony J的這首歌好像被賦予了新的色彩和節奏。兩人在演唱會上男人間的擁抱,與其說是感謝緣分,不如說是音樂人的惺惺相惜、你知我知的默契。

  胡彥斌說,非常欣賞Jony J的音樂纔華,和對歌詞的駕馭能力,從中國有嘻哈節目看到了Jony J之後,在音樂網站上聽了他所有的歌,研究了他的歌詞,發現他是一個很有趣的人。很開心來到Jony J人生的第一場演唱會,因為每個人的第一場演唱會對他有非常重要的意義。Jony J說,他非常非常高興,彥斌哥可以答應來我的演唱會,這件事情做得太酷了!

  胡彥斌出道之時,曲風標簽就是R&B,被譽為R&B小天王,也是國內最早在音樂中融入電子、嘻哈元素的主流歌手。此次助陣Jony J 演唱會改編《返老還童》也讓大家耳目一新,為中國嘻哈音樂賦予了新律動。Jony J 和胡彥斌兩人各自不同的Flow,胡彥斌演唱的部分既有嘻哈的節奏又有R&B的律動,合起來是聽覺和心靈的觸動。

  Jony J說,很高興可以和彥斌哥認識,之後還希望一起做音樂。胡彥斌接過話,直接問現場一直尖叫兩人名字的歌迷,如果我們合作一首歌,你們會期待嗎?全場再次更大聲尖叫。

責任編輯:遲灝
頻道推薦