您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
鄧雲霞新單曲《做女人好累》 娓娓訴說女人心聲
2017-11-14 14:56:19 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,新生代歌手鄧雲霞發布了她的全新單曲---《做女人好累》,這首歌曲是她和唐志星作詞、作曲完成的。這首新作發布後,受到很多聽眾朋友們的喜愛,尤其受到女性同胞們的青睞,她們覺得這首歌唱出了自己的心聲:做人不易,做女人更不易,女人有時感覺真的好累。尤其是結婚生子後的女人,大多數女人為了減輕家裡的經濟壓力,白天辛勤的工作,下班後匆匆回去接孩子,買菜做飯,女人真累!

  鄧雲霞是個典型的90後女孩兒,從小酷愛音樂,一直堅持自己的音樂道路,從沒放棄自己的音樂夢想。終於,『功夫不負有心人』,她慢慢有了自己的音樂風格,有了自己的聽眾。在2016年曾和知名歌手唐志星合唱過經典的正能量歌曲《朋友聽我說》和《不是錢的事有錢就沒事》等歌曲,得到全國歌迷朋友的追捧和喜歡。經歷了歲月的洗禮,時間的沈淀,鄧雲霞越來越成熟,她慢慢感悟到了做女人的不容易,就想寫首歌來表達這種心情,於是有了這首《做女人好累》。

  『做一個女人真的好累,傷心的時候自己喝醉。為你付出我無怨無悔,你不能體會女人的傷悲,做女人好累』。現在的女人,不僅要上得廳堂下得廚房,還得自己賺錢來養娃。感情裡往往受傷最深的也是女人,女人如花,請善待自己,也望身邊之人相惜!

責任編輯:遲灝
頻道推薦