您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《星動亞洲》學員撞臉易烊千璽 養成系選秀惹熱議
2017-11-14 16:00:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月13日報道 隨著《星動亞洲》第三季的熱播,學員們精彩紛呈的表演令人應接不暇。實力和顏值總是成正比,這些年輕學員不僅實力出眾,能舞能跳,顏值也令觀眾驚呼:帥到沒朋友!

  常文?撞臉易烊千璽 唱跳功力不凡惹觀眾喜愛

  《星動亞洲》裡明星臉不少,比如節目中導師劉維就調侃常青藤隊隊員常文?像易烊千璽,不禁想誇劉維,眼光怎麼跟我一樣好呢?仔細看一下確實和千璽弟弟有不少神似之處,希望常文?小朋友也能像千璽一樣,在舞臺上大放光彩,閃出自己的光芒。

  和易烊千璽同樣的是,常文?唱跳皆可,舞臺上魅力四射,現場參與錄制的觀眾連連贊嘆:常家少年初長成,未來不可限量!

  《星動亞洲》明星臉頻頻出現 養成系選秀惹熱議

  作為國內首檔偶像養成類選秀節目,選手中並不乏顏好條順的小哥哥。而眾多選手當中,觀眾應該不難發現,除了被導師劉維點名指出像易烊千璽的常文?之外,晉級選手中還隱藏著其它明星臉。

  第二期節目中短暫露臉的朱然然,只有短暫的幾秒鍾收錄的鏡頭,把他收錄得很是『五音不全』。但是第三期表演曲目《夠了》的時候,通過現場的表演,圈粉無數。作為首檔養成系選秀節目,《星動亞洲》自播出伊始就備受關注,網友紛紛熱議。尤其是看到學員們從不成熟到成熟,從羞怯到自信,從表演緊張到舞臺魅力四射,讓觀眾與學員的粉絲們都十分感慨。沒有一條成功的路不是充滿荊棘,在風雨中執著前行的少年學員們,路雖長,我們共擔當!

  據悉,《星動亞洲》第三季已於10月29日登陸愛奇藝,每周日12:00全網獨播,敬請期待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦