東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人  《蒙面》年度盛典新老唱將返場 豪華飛行嘉賓來襲 
太合音樂扶持獨立音樂 洛兵《吟游天外》眾籌告捷
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 16:00:26

作者:   來源: 搜狐音樂     編輯: 遲灝

 

  著名音樂人洛兵三年磨一劍,在太合音樂集團大力支持下推出首張專輯《吟游天外》。新專輯首發式當日就已超額完成10萬元眾籌目標,成為京東眾籌全場人氣頗高的音樂專輯。專輯主打歌《吟游》在各大音樂平臺上線後,迅速收獲逾百萬播放量。眾多樂迷評論、分享對新歌的感受,並慕名前往浙江嘉興梅花洲參加新專輯首發儀式,線上線下同步互動,熱度高漲。

  洛兵《吟游天外》眾籌告捷

  從1990年從事音樂行業至今,洛兵寫了27年的歌,發表過上千首音樂作品,數十次獲得全國十大金曲獎、最佳作詞獎、最佳作曲獎。其代表作《夢裡水鄉》、《你的柔情我永遠不懂》、《開門紅》、《回來》、《朱顏記》等等,唱紅大江南北。曾包攬各大音樂排行榜TOP10的佳作過半,被樂評人稱為『洛一半』。

  2011年,洛兵本著對音樂事業的執著追求,從幕後走上臺前,找到了最好的自我表達方式。他把自己的巡演命名為『吟游』,喚起音樂、詩歌愛好者的共鳴。

  2013年,洛兵正式籌劃個人專輯,也成為了一名獨立音樂人。人設定位的轉變,讓洛兵把更多精力投放於音樂創作和制作,在企劃、宣傳、推廣諸多方面,進展遲緩。

  2017年,洛兵加盟太合音樂集團旗下的『百度音樂人』。『百度音樂人』以太合音樂覆蓋音樂產業上下游的全產業鏈資源為依托,以『服務音樂人』為核心,從『吟游天外』IP孵化、運營的角度出發,為洛兵提供了整體企劃、專輯制作、產品眾籌、版權運營、商演評估、演出規劃、媒介推廣、場地對接、粉絲運營等一站式服務。在高效、精准、全方位的支持下,短短幾個月時間,洛兵專輯順利完成。

  2017年12月15日,由太合音樂集團旗下『百度音樂人』主辦的洛兵北京首唱會將在五棵松MAO Live House開唱。洛兵說:『走完一輪全國巡演,回到北京,開這一場遲來的首唱會。我最想對太合音樂、對我的歌迷們說的話,就是我第一張個人專輯和第一部詩集的名字——吟游天外,路過你,謝謝你。』

  太合音樂集團音樂人服務部總經理劉瑾表示,『洛兵是一位非常優秀的音樂人,我們很有信心一起努力,讓洛兵的作品取得更大成功。這也是太合音樂旗下百度音樂人的使命,就是重新構建獨立音樂、音樂人和市場連接的橋梁,為音樂人提供相應的服務。』

  作為中國領先的音樂服務集團,太合音樂堅持做音樂產業的播種者,一直不遺餘力扶持獨立音樂,希望幫助更多的音樂人站上更廣闊的舞臺,發出更大聲量,創作和制作出更多、更有溫度和力度的音樂作品。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣