您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
沙溢神模仿張大大 遇眾人探訪伙房笑料百出
2017-11-14 16:00:27 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊湖南衛視大型原創警犬伙伴勵志成長特別節目《奇兵神犬》連續兩周收視奪冠,再次收獲省級衛視雙網第一。九位新兵通過親和力訓練開始漸入佳境,逐步掌握訓犬要領,進一步昇級的挑戰訓練與特色凸顯的人犬性格,讓節目頗具看點。其中老兵沙溢不僅重回伙房每天堅持為警犬做飯,還在班長的幫助下日復一日地訓練警犬搭檔『阿貝』,上演精彩的伙房故事。

  在最新一期節目中,沙溢因為前一天訓練量過大而導致第二天早晨起床稍晚,遲到的沙溢睡眼惺忪來到伙房,被公正無私的班長罰跑五圈,六點的操場空無一人,沙溢不禁感嘆:『該罰呀,軍人就應該守時!』警犬餐食烹飪期間,其他八位訓犬員陸續抵達伙房探訪警犬營養師沙溢,看到灶臺上直徑一米的大鍋,眾人皆瞠目結舌稱贊沙溢好功夫;最靠近切菜案板的趙一諾瞥見兩摞被切好成片的火腿,想給『冠軍』加餐的她偷偷藏了三片到口袋,不料被眼疾手快的楊爍現場『抓包』,引發眾人爆笑。

  經過多天與警犬的相處,九位新兵逐漸度過初入軍營的磨合期與過渡期,與各自的警犬建立起了初步感情,在接下來的訓練中,九位訓犬員將嘗試為警犬做基礎護理。為了保護和不傷害警犬的耳朵,在警犬耳道清理環節,張大大做手勢讓『小小』臥下躺平,搞笑誇張的動作讓站在旁邊觀摩的沙溢捧腹大笑,並模仿張大大動作吐槽他不規范的手勢,讓張大大哭笑不得;一天的訓練結束,回到宿捨的沙溢獨自一人坐在床上整理雜物,在被串門的於教官問及其他的幾位室友的行蹤時,沙溢張了張嘴也回答不上,但卻大膽猜測張大大可能去跳舞了,說完便模仿大大『曼妙的舞姿』驚呆於教官,兩人忍俊不禁笑癱在桌。伙房新晉警犬營養師老兵沙溢搭檔機敏聰慧的史賓格幼犬『阿貝』,兩者不但氣場融洽,而且在各項訓練中都配合默契,勇奪佳績。

  在指令測試環節中,沙溢攜『阿貝』正面PK警犬中的『模范典范冠軍』,沙溢的幼犬與趙一諾的成年犬之間的比拼,究竟誰能力拔頭籌奪得桂冠?更多精彩,敬請期待11月17日周五晚20:20湖南衛視《奇兵神犬》!

  

責任編輯:遲灝
頻道推薦