您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《奇兵神犬》親和訓練昇級 張馨予馮瀚圃遇瓶頸
2017-11-14 16:00:27 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 湖南衛視大型原創警犬伙伴勵志成長特別節目《奇兵神犬》本周精彩繼續。在經歷了上周嚴苛的訓練後,九對搭檔的作戰實力都有明顯提昇。為了進一步提高訓犬員和警犬的默契程度,本周親和訓練再次昇級!逐漸度過磨合期的九對搭檔是否能夠順利完成新的挑戰?

  九位訓犬員和警犬的關系正在昇溫,昇級版的親和訓練接踵而至。九對搭檔表現各異,彼此間的差距初步顯現。對於犬類而言,喂食階段是訓練的絕佳時期,通過食物的引誘能夠高效的讓警犬學會服從指令。曹芯蕊的『棒棒』、趙一諾的『冠軍』盡顯警犬風采,完美執行訓犬員指令,如願享用早餐,畫面極其和諧。楊爍愛犬心切,『都樂』的動作還未盡善盡美,心疼它餓肚子的楊爍便遞上飯盆,如此『溺愛』之舉引來於教官聲聲斥責,楊爍多次彎腰遞飯皆被教官魔性的『等一下』打斷,惹得楊爍哭笑不得;姜潮則還停留在和『昆龍』增進熟悉的階段,端著飯盆呼喚『昆龍』的姜潮終於得到了貪吃搭檔的回應,開心到忘掉還有發布口令這回事,盡情獎勵『昆龍』大吃特吃。對於教官的提醒也充耳不聞,姜潮和『昆龍』這對『迷糊』搭檔著實讓人幾多歡喜幾多愁。

  在接下來的基礎訓練中,九對搭檔復習了靠、坐、臥等指令,新增了延緩、小球興奮感的訓練。張馨予拖著傷痕累累的身軀堅持訓練,但三歲的『艾勒薇斯』秉性難改,對於指令毫無反應,被教官評價『什麼都不會』。馮瀚圃的『斯泰溫』也是一只難訓的成年犬,訓犬不得門道的馮瀚圃錯誤地騎坐在『斯泰溫』身上,引起它的極力反抗,一旁指導的訓練員看到這一幕也只能無奈搖頭。趙一諾的『冠軍』依舊不負模范犬的稱號,反應迅速,動作標准,看得張大大目瞪口呆,悻悻離去。

  訓練難度只增不減,淘汰的壓力也日益劇增。幾對訓犬員遭遇瓶頸的搭檔何時纔能跨越障礙,取得進步呢?湖南衛視11月17日晚20:20《奇兵神犬》為您精彩呈現。

  

責任編輯:遲灝
頻道推薦