東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人  《蒙面》年度盛典新老唱將返場 豪華飛行嘉賓來襲 
我老婆睡了!汪小菲再次聲明大S沒有ins
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 08:48:11

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂11月14日報道早前,有報道稱大S在宋慧喬婚禮當天,通過個人社交網絡曬出和李秉憲合影為宋慧喬送上祝福,不少網友批大S此舉不禮貌、不妥當。大S之前發文否認。11月13日晚,汪小菲發文再為老婆辯護闢謠,稱:『老婆睡了,我看到了一則她發ins的新聞,再鄭重的幫我老婆聲明一下:我老婆沒有ins賬戶,那個barbie hsu不是她! 』實力護妻!

  此霸氣微博曝光後,得到網友一致點贊,留言稱:『中國好老公,幸福的家庭!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣