您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
看看趙麗穎陳奕天是怎麼帶動粉絲節奏的
2017-11-14 08:38:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月13日報道 一到節日,我們都特別關注明星們都發的什麼微博,做的什麼事,怎麼過的,他們會發什麼微博去帶動粉絲的節奏呢?剛過的雙11是國際光棍節,那這些單身的明星們趙麗穎、陳奕天、何晟銘、許茹芸、胡夏、李菲兒、任重等等都是發的什麼微博,又是怎麼過的呢?

  趙麗穎女神拍了一組超美的寫真,大裸背,深V,薄紗遮面,招招都令人神魂顛倒,血脈噴張,粉絲們都在下面各路表白要和穎寶過光棍節。

  陳奕天發微博『我是陳奕天…我的戀愛是工作…我喜歡吃雞……看電影…打電動等等都是我所喜歡的…因為我擁有你們…所以我不需要脫單…請當我是11月11日11點11分發的…』因為一句我的戀愛是工作引來他的粉絲小天天們都在下面喊他們是工作,這波節奏帶的漂亮。

  何晟銘發了漫畫沙灘照並說』陪你的是陽光,沙灘,和我』,並配上了陽光沙灘照,看來在國外享受著節日。曾舜晞則發了西裝照片配上微博『等我裝個正經,然後就去接你』配上一張西裝照。許茹芸發微博『數得出裡面有幾個1111麼』,很可愛,配了許多許多筷子圖。說到胡夏,簡直簡單到極致,一張自拍照加上節日快樂就完事了。

責任編輯:遲灝
頻道推薦