您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
劉洲成回應新戀情:純屬虛構 已交由律師處理
2017-11-14 08:41:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月13號報道 劉洲成和前妻的家暴風波還歷歷在目,現在已經被拍到與某網紅氣質的女生一起逛便利店、逛商場、吃飯、一起回家。

  劉洲成與神秘女子

  劉洲成與神秘女子

  劉洲成與神秘女子

  劉洲成與神秘女子

  劉洲成與神秘女子

  劉洲成與神秘女子

  劉洲成微博截圖

  網易娛樂11月13日報道 近日,曾被前妻控訴家暴的劉洲成被曝與一名神秘女子一起逛便利店被拍。今天下午,劉洲成微博發文回應新戀情稱:『純屬虛構,捏造事實,已交由律師處理。』隨後還點贊了網友『不管怎樣真假,自己喜歡就好總有些人會挑你事,無需向他人解釋』、『那的男的也不是你啊,長的都不像』的評論。

  今年9月,劉洲成和前妻因為家暴風波曾在微博撕X。兩個月不到,劉洲成被曝光疑似有新歡。被拍到的照片中,劉洲成穿著白T恤,戴著棒球帽,十分生活居家的打扮,而一旁的神秘女子則是一頭長發,也是休閑打扮。

責任編輯:遲灝
頻道推薦