您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
飯店密會言承旭40小時 林志玲世紀復合行程曝光
2017-11-14 08:39:05 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林志玲和言承旭

  網易娛樂11月13日報道 據臺灣媒體報道,林志玲和言承旭11日被目擊在馬來西亞飯店,隔天更同框現身健身房,上演世紀大復合,雙方有默契甜回『希望大家給點空間』,其實小兩口雖在國外,但低調的只在飯店內活動,『甜蜜約會』超過40小時,女方纔在12日下午離開。

  林志玲10日就到馬來西亞出席活動,還在社交網站PO出比基尼辣照,看得出心情很好,而工作早結束的她,卻沒有馬上離開,原來是有個人行程,而言承旭此時就被拍到現身吉隆坡機場,林志玲還親自去接送對方到自己下榻飯店,兩人在飯店超過40小時,世紀復合消息隨之曝光。

  小兩口約會就像老夫老妻,還一起去健身房運動,共度『雙11』光棍節,一起也不孤單,直到12日下午,林志玲纔離開酒店,這也是她正式響應戀情後首露面,不過她在助理和飯店員工保護下,急忙衝上車直往機場,見到媒體也低頭不發一語。

  其實,林志玲在復合消息曝光後,就透過工作室響應『如果復合姐姐應該會選擇大方和大家分享喜悅』,所以粉絲也在等她早日親自公布喜訊。

責任編輯:遲灝
頻道推薦