東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人  《蒙面》年度盛典新老唱將返場 豪華飛行嘉賓來襲 
楊爍變身『護食松鼠爍』標兵意外反差萌驚呆眾人
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 16:28:00

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂11月13日報道楊爍自出道以來便多以硬漢形象示人,但是最近在湖南衛視大型原創警犬伙伴勵志成長特別節目《奇兵神犬》中,楊爍卻用實際行動改變了大家的認識。節目中被戰友一語戳破『吃貨』本性,瘋狂進食部隊的牛奶和水果,這樣的楊爍被網友親切稱為『護食松鼠爍』,而他對搭檔幼犬史賓格都樂的友愛相處模式,則又讓節目有了《爸爸去哪兒》的即視感。楊爍在節目裡太過真實又自然的呈現,讓不少網友忍不住隔空喊話,:『說好的硬漢霸總呢,這「人設」可要崩了啊』!

  熒幕前英雄鐵漢好男兒熒幕後變身詼諧『水果殺手』

  劇中多為雷厲風行的角色,身材也是走的豪放派,但是沒想到楊爍居然被戰友在節目裡爆料喜歡瘋狂吃部隊水果和牛奶,配上其魔性的吃水果表情和楊爍的無聲低頭淺笑,無疑再一次驚掉了觀眾的下巴!這也成為繼上周選擇小型犬之後,楊爍的又一個讓人意想不到的事件,沒想到其粗獷的外表下還有一顆詼諧的『愛吃鬼』靈魂。

  時光相伴上演人犬版《爸哪》硬漢楊爍一展溫柔真性情

  節目中楊爍在訓練犬的時候,不光尊重之前戰友的決定,延續了它原先名字都樂的使用,放棄了精心准備的名字奶糖。而且在訓練過程中耐心且教導有方,甚至在休息間隙還帶著都樂拍起了小視頻,看著它在自己懷裡打滾的樣子,楊爍真是一臉的寵溺。但這還不算完,後來又親自給都樂洗了澡,把節目畫風一秒拉到了《爸爸去哪兒》,看到都樂享受的表情,楊爍也不禁感嘆:『我都沒這麼給我兒子女兒洗過澡』,雖然口頭上這麼說但楊爍的手法來看可不像是個『不合格的爸爸』。卸下明星光環的背後,回到兒女身邊,他也只是一個深愛自己孩子的父親罷了,所謂柔情鐵漢,楊爍或許就是最好的詮釋。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣