您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
被劉維質疑『叨托魏』 魏坤琳連稱『我不是托』
2017-11-13 16:27:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月10日報道截止上周五,《超凡魔術師》已經播出四期,收視率的飆昇,話題熱度的持續發酵,相關魔術視頻點擊量火爆,一場場魔術的巔峰對決給觀眾帶來了全新的觀看體驗。而在本周五晚22:00的節目中,首次被邀請上臺參與魔術互動的魏坤琳被王璐與葉望風合作的心靈魔術驚呆,現場百思不得其解,而俏皮活潑的劉維成節目笑點擔當,詼諧幽默讓觀眾笑聲連連。

  這對組合讓范冰冰直呼『好養眼』

  魏坤琳首次被邀上臺連稱『我不是托』

  本周五晚播出的《超凡魔術師》,既有魔術師的單人表演,還有魔術師的雙人配合,在王璐搭檔葉望風合作表演的魔術《第六感戰士》中,兩人出乎意料的邀請了『愛找茬』的魏坤琳上臺。對於兩人的這一舉動,包括魏教授在內的魔喚師都表示了擔懮。陳智玲更是現場調侃道: 『你一定要去,因為你總是想揭秘。』而魏坤琳則從容不迫地上臺,同時一本正經地重申: 『我不揭秘,我只講述原理。』

  在王璐與葉望風的魔術表演中,魏坤琳更是連連表示『再次申明我不是托,科學家不講假話的。』魔術中的魏坤琳也試圖擺脫魔術師王璐的引導,常常做出一些不按常理的選擇,而王璐自始至終非常沈穩,在第一個魔術成功猜出魏坤琳所拿硬幣數量之後,王璐將難度昇級,隔著很遠的距離並且蒙上眼睛來猜測魏坤琳的選擇,魏坤琳全程力圖掌握主動權,現場的魔術演繹可謂步步驚心。

  而陳智玲在點評時表示: 『魏教授在臺上和一個小孩子一樣,都懵了。』魏坤琳則笑著點頭,表達了對『心靈魔術』的贊許。他指出:『王璐這個魔術創意非常好,又突破了她之前的風格,用了互動類魔術,這是她非常成功的地方。』在王璐、葉望風組合表演完後,范冰冰直呼:『王璐特別可愛,特別她和葉望風兩個人站在一起真是太養眼了。』

  時空魔術驚艷到炸裂

  范冰冰稱贊『神秘感演繹的滿分』

  當魔術師郭皜煒結束表演時,主持人立刻問道: 『需要花費多少財力你纔可以幫我把時間倒退十年過去。』而魔喚師范冰冰立即表達了同樣的願望。郭皜煒逼真的魔術表演讓大家都信以為真,紛紛表示希望可以窺探時間倒退的奧秘。

  郭皜煒極強的魔術技術與舞臺掌控能力令其他魔術師都稱贊不已,李澤邦稱贊道: 『他整個結構,整個魔術效果,整個臺詞都表演的非常好。』而主持人在詢問郭皜煒滿意與否的時候,郭皜煒表示:『還可以,其實這是我一直夢寐以求想在舞臺上實現的效果,其實平常我表演的那種小劇場,近距離魔術,這是我人生第一次表演這種魔術。』

  范冰冰不僅在當場驚呼: 『乾得漂亮!』更表示:『郭皜煒是我一直覺得應該重返舞臺的人,而且他又帶來了一個跟之前完全不一樣的魔術表演,今天的主題跟時空有關,但他很沈著,把這個神秘感演繹得滿分,所以我覺得他是有魔力的。 』

  而陳智玲更是難掩激動之情,她表示郭皜煒這次的魔術脫離了之前近景魔術的限制,整體的表演風格、手法較之之前有很大提高,而最後更是點睛之筆,向來以嚴厲苛刻著稱的陳智玲此次更是以『surprise(驚喜)』來表達她的驚訝之情。

  俏皮活寶劉維妙語連珠

  逗趣尬舞點燃全場

  自上一期劉維助演扮『初戀』引熱議後,在本期節目中,劉維依舊以他一貫俏皮歡樂的風格調動了全場氣氛,並頻頻引發全場陣陣笑聲,拉近了現場觀眾和場上魔術的互動。在本周五晚的節目中,作為魔術師朱星傑的魔術搭檔,在魔術過程中,劉維盡現『活寶』本色。在檢查保險箱的時候,劉維一本正經地向觀眾表示:『這個保險箱我看不出有問題? 但他一定有問題。 』引發全場爆笑。

  魔術的最後,劉維打開保險箱卻發現裡面空無一人,四周環顧後纔找到朱星傑,現場的音樂配上魔術的奇妙變化,劉維更是毫不誇張的表示:『太神奇了,真的太嚇人了。 』面對主持人李響的調侃『那你覺得你的舞蹈和朱星傑比起來,誰更勝一籌?』,劉維則徑直上臺,調皮的同朱星傑在舞臺上一起尬起了舞,兩人現場信手拈來的舞蹈點燃了全場,劉維跳完舞的最後更是幽默機智的表示:『我來到這個舞臺上,主要展現我自己薄弱的一面』。

  中國戰隊召回之戰的最後一個晉級名額究竟花落誰家?魔術師們已然整裝待發,更多精彩關注周五晚22:00《超凡魔術師》!

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦