東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人  《蒙面》年度盛典新老唱將返場 豪華飛行嘉賓來襲 
《極限挑戰》黃渤劉樺重聚 羅志祥再現"空虛公子"
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 16:27:57

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  黃渤

  黃渤與群演歡樂大笑

  黃渤張藝興尋『少莊主』

  黃磊

  黃磊獲『乾兒子』

  李立群變『大護法』

  劉樺

  劉樺捉住王迅

  羅志祥

  羅志祥再現空虛公子

  男人幫與群演合影

  男人幫在象山影視城

  孫紅雷『十秒落淚』

  孫紅雷偶遇『阿拉蕾』崔雅涵

  孫紅雷與群演對話

  王迅

  王迅給孫紅雷捶背

  張藝興

  張藝興與『咩咩羊阿姨

  網易娛樂11月10日報道東方衛視星素互動勵志體驗節目《極限挑戰》第三季第十一期於11月10日今晚22:00播出。『極限男人幫』孫紅雷、黃渤、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興來到象山影視城,攜手各自的『少莊主』展開一場江湖對決。老戲骨李立群化身精明『大護法』運籌帷幄,劉樺變最萌官員,黃渤、王迅、劉樺『瘋狂的石頭』重聚歡樂多。男人幫也與象山群演展開了親密互動,上演『路人甲乙丙』,聆聽『象漂』的心路歷程,關注群演現狀傳遞正能量。孫紅雷與群演飆戲『十秒落淚』;黃磊誤入『丐幫』喜獲『乾兒子』;羅志祥獲四大美女阿姨助陣,再現『空虛公子』;『小綿羊』張藝興遇到活寶『咩咩羊』阿姨。精彩內容敬請期待!

  李立群變身『大護法』氣場足

  黃渤 、王迅、 劉樺重聚

  本期節目中,老戲骨李立群變身『大護法』,上演武俠劇精彩對白,BOSS氣場一覽無遺。而李立群不僅上演教科書般演技,還要

  頒布任務

  推進這場武林爭霸

  ,與男人幫展開了精彩的博弈。究竟是心思縝密的李立群以一敵六,還是經驗豐富的男人幫更勝一籌呢?

  除了李立群加盟以外,大家熟悉的『道哥』劉樺也作為重要角色在這場江湖故事中登場。黃渤遇到劉樺後,當場興奮大呼『樺哥』並上前擁抱,並表示劉樺是自己的『老官人』,太久不見甚是想念。劉樺為完成角色設定,當場推開好友的『熊抱』,甚至『狠心』將王迅捉住

  ,完全不念及《瘋狂的石頭》的合作舊情,任憑王迅大呼『樺哥』也不跳戲,相當敬業。而節目進行不到一半,王迅就被淘汰

  ,

  啃生洋蔥充飢, 『 松鼠

  迅』的心酸

  之路讓人心疼,他能否上演反轉?精彩內容盡在本期節目。

  孫紅雷 開考題與群演飆戲

  黃磊獲『丐幫乾兒子』

  男人幫穿梭於各個劇組,

  與象山群演親密互動

  ,更要在他們之中找到『少莊主』。孫紅雷現場開啟了『少莊主招聘大會』,以自己當年中戲藝考題目做命題表演,讓群演們用演技證明自己。孫紅雷還現場與群演

  對戲, 『十秒落淚』演技炸裂。令人意外的是,孫紅雷還在劇組偶遇『阿拉蕾』崔雅涵,『孫三歲』與小蘿莉上演歡樂對話,童言無忌逗翻眾人。

  黃磊也在象山發生了奇遇,在執行任務中誤入了『丐幫』,一位手持線索的群演小哥引起了黃磊的注意,直誇其戲好。然而半路黃渤突然出現,為拿線索三人抱作一團轉起了圓圈。小哥為把線索給黃磊,一臉真誠自稱『我是他兒子』,順勢就喊黃磊『爸』,黃磊笑稱與這位『丐幫兒子』是『血親』,將大家逗得哈哈大笑。

  羅志祥再現『空虛公子』 張藝興遇『咩咩羊』

  男人幫象山聚焦群演情感世界

  在尋找『少莊主』過程中,張藝興與一位快樂阿姨成功組隊

  ,阿姨姓楊外號『咩咩羊』,與張藝興『小綿羊』十分般配,阿姨稱張藝興是自己二十年前的理想型,還欲為藝興說媒,將張藝興逗得害羞低頭。正當男人幫積極尋找『少莊主』時,羅志祥卻變身《西游降魔篇》中的『空虛公子』。在四位打扮得花枝招展的阿姨的簇擁下,羅志祥以紙箱套身上作『轎子』,手搖折扇縹緲過街,還唱起了《無敵是多麼寂寞》。黃渤搞笑拆臺,調皮撒石頭模擬電影撒花瓣場景,鮮花變隕石令『空虛公子』哭笑不得。

  象山群演與男人幫擦出了歡樂火花,同時也呈現『路人甲乙丙』的情感世界。作為『中國十大影視基地』的象山影視城,曾出產過《神雕俠侶》、《琅琊榜》、《三生三世十裡桃花》等諸多經典影視劇,這裡也集結了大片『象漂』。與孫紅雷對戲的女生,吐露了自己為『演員夢』而來到象山卻得不到父母的支持的苦惱,孫紅雷暖心鼓勵其用演技證明自己;一名女生向黃磊表達了為成為導演而歷練自己的心聲。在象山集結了成百上千的群演,他們是影視行業的重要力量組成,本期節目將聚焦群演的情感和故事,展現平凡人的夢想和奮斗。精彩內容盡在今晚22:00《極限挑戰》第十一期。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣