您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
孫紅雷本色出演嚇哭阿拉蕾:我這顆公主心徹底碎了
2017-11-13 16:27:56 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月11日報道據臺灣媒體報道,男星孫紅雷演技精湛,參加陸綜《極限挑戰》擔任主持班底,人氣更是狂飆。不過他這次在小朋友面前可沒轍了,最新一集節目中,特別和人氣萌娃阿拉蕾(崔雅涵)見面,沒想到聊不到3分鍾,居然把小女孩嚇哭啦!

  孫紅雷到片場見阿拉蕾,親切蹲下同視線交談,先從自我介紹開始,說到『我是個阿姨』時,讓天真小女孩難以理解『如果你是個阿姨,怎麼會是短頭發呢?』他打算對小孩更正經一點,『孩子!過來我跟你談談……你喜不喜歡叔叔啊』,結果問倒了對方,讓小女孩忍不住摸額頭冒汗。

  兩人換個話題,孫紅雷改問起阿拉蕾的爸爸,當問起『爸爸累嗎?』又讓小女孩停頓,想進一步追問『你心疼爸爸嗎』,沒想到一問勾起小女生思念爸爸的心酸,瞬間把孩子給弄得嚎啕大哭,哭到完全停不下來的程度。

  孫紅雷9日曾發文先罵自己『孫紅雷,你這個壞蛋』,網友貼出張藝興抱阿拉蕾入懷的照片回應,『這就是對比』,粉絲邊笑邊指責『你居然欺負阿拉蕾這個小可愛』、『大壞蛋』,也有人力挺『是被你帥哭了』,一大一小的痛哭影片瞬間在網上瘋傳。

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦