您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
產期將至?謝娜外出吃飯孕肚驚人 張傑護
2017-11-13 16:27:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張傑趕回家

  網易娛樂11月11日報道近日准爸爸張傑行程滿滿,演唱會錄節目忙得是不亦可乎,為即將出生的寶寶狂賺奶粉錢。不過盡管他忙著到處飛,但張傑到底還是心掛家中孕妻,剛開完鄭州演唱會就往家裡趕。

  謝娜挺孕肚現身

  當天,錄制完節目已經到了晚上,張傑又趕回家,帶著愛妻出來吃飯,謝娜懷孕後首次被媒體拍到孕肚,已經非常大了,有些驚人,張傑忙完工作匆匆趕回來,不知道是否產期將至。

  謝娜

  下車後的謝娜,故意用圍巾護住肚子,步伐遲緩,由張傑護著走進了飯店。飯後回家,坐在副駕駛的謝娜看起來尤為高興,笑得滿面春光,由張傑和助理保護著進了家門。

  張傑為謝娜開門

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦