您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
撞臉"林宥嘉"生活像"靳東" 男嘉賓遭遇接連爆燈
2017-11-13 16:27:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月11日報道在今晚21:20點即將播出的江蘇衛視《非誠勿擾》,來的都是極具特色的男嘉賓,不是接連撞臉『林宥嘉』『大耳朵圖圖』的男嘉賓,就是生活狀態和老乾部『靳東』不相上下的男嘉賓,現場引發女嘉賓互動連連,可愛的男嘉賓們也獲得了孟爺爺的點贊『看起來很單純很可愛』『老乾部人設沒什麼不好的,穩重又踏實』。

  男嘉賓撞臉『林宥嘉』,呆萌可愛獲接連爆燈

  帥氣男嘉賓張昊天接連撞臉林宥嘉、朱亞文、大耳朵圖圖惹女嘉賓尖叫連連,卻單純到接連被『騙』,完全不懂社會套路!好在小哥哥還獨具圈粉技能,會彈吉他唱歌,感覺小朋友比較單純所以當音樂老師,憑借顏值征服小朋友,人生目標是做一個沒有套路平平凡凡的人。在舞臺上的表現也非常自然,雖然喜歡賣萌但是一點都不做作,現場帶來林宥嘉的《說謊》。男嘉賓還分享曾有人說自己像王寶強,孟爺爺立馬維護:『他是嫉妒你!』這麼一個可愛的男嘉惹得女嘉賓尖叫連連大表愛意,『我現在對你非常感興趣』『我就喜歡那種陽光、溫柔、溫暖,給人很舒服感覺的男生』『你笑起來,我心動化了』,人氣非常爆棚,獲得女嘉賓爆燈不斷。

  Cosplay發燒友上線,聲音好聽優雅到極致

  男嘉賓左亨利身為房地產公司經理,真實身份卻是cosplay狂魔,cos過整整一百多個動漫角色,為了扮演法海剃光頭,於是可以愉快地戴假發扮演角色。專門找師傅制作cos道具,在圈內赫赫有名,有很多漫展都以他的標准作為評判標杆。關鍵是聲音堪稱耳孕,一身英倫風打扮,行為舉止非常優雅,滿滿的傑克蘇氣息,惹女嘉賓捂臉感慨『老夫的少女心』。英倫紳士男嘉賓還和日系LO娘打扮的女嘉賓同臺走秀,搭到不行,遭孟爺爺撮合:『你們走吧,不用回來了。』

  翻版『靳東』男嘉賓,聽歌只聽劉歡上網只看新聞

  男嘉賓焦一傑的生活習慣就和現在年輕人大有不同,明明年齡纔24歲,生活規律到令人發指,准時睡准時起,基本沒有夜生活。更『老乾部』的是他上網只看新聞,聽歌只聽劉歡,不刷朋友圈,完全不了解當下熱點,對於時尚潮流永遠慢半拍。最特別的是他的反差萌,說自己喜歡劉歡,現場與女嘉賓飆歌還跑調,被季菁歌技強勢碾壓。作為感情白癡連連被騙,感情之路走得頗為忐忑,也是耿直到極點了。

  這些獨具特色,非常可愛男嘉賓們會不會順利牽手呢?敬請期待今晚21:20江蘇衛視《非誠勿擾》!

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦