您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
言承旭昔日緋聞女友感傷發文 男方曾稱"她很重要"
2017-11-13 16:27:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  言承旭、張熙恩(資料圖)

  網易娛樂11月13日報道據臺灣媒體報道,言承旭11日在馬來西亞被直擊和林志玲一起現身酒店,2人也大方回應『是真誠互相關心』,默認朝復合前進,讓網友也為他們感到非常開心,紛紛湧上兩人的社交網站留言祝福。但先前曾與言承旭傳出緋聞的小模張熙恩,日前卻在臉書上寫道:『真愛不會在你最好的時候來到』。

  言承旭2015年曾被拍到現身加州,而當時張熙恩也在同一個地方打卡,被曝出兩人同游美國傳出新戀情,事後他被問及此事時坦言,對方是為了要給他驚喜,秘密與好友到飛到美國探班,他當時還透露張熙恩是自己『非常非常重要的朋友』,一連說了2個非常,對一向低調、保護隱私的言承旭來說,更顯示出對方的重要性,因此被外界解讀為認愛。

  沒想到,事隔2年後,言承旭和林志玲曝出復合消息,張熙恩6日恰巧也在臉書上分享一段文字,『真愛不會在你最好的時候來到,而是會在你身處一團糟的情況下遇到』,似乎暗示自己目前仍單身,還有粉絲特地在底下貼出月老廟諮詢,讓她參考,也有不少人紛紛送上祝福,『你一定會擁有更美好的人生』、『希望你每天都開心』,沒想到事隔數日言承旭就曝出復合消息,超巧合時間點引起網友熱議。

責任編輯:遲灝
相關新聞
頻道推薦