您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
被爆約會皮特!凱特·哈德森反駁:史上最扯傳言
2017-11-10 11:18:05 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  凱特受訪時表示:『這真的是史上最扯的傳言!我已經大概快4年沒有見到他了,也許我跟他都有長得一模一樣的雙胞胎?』

  凱特哈德森公開否認關於自己的八卦傳聞。

  布萊德彼特與凱特哈德森約會曾經登上八卦雜志的封面。

  中國網娛樂11月10日訊 據臺灣媒體報道布拉德·皮特與安吉麗娜·朱莉婚變後,有一度被傳和凱特·哈德森約會,歐美八卦雜志甚至以封面報導,指凱特的奧斯卡巨星媽媽戈爾迪樂見其成,還在敲邊鼓撮合。盡管凱特的哥哥奧利弗曾經在社群網站上拿這緋聞開玩笑、明白打臉,八卦媒體仍繼續亂傳。

  近日凱特上電視節目提及此事,給了清楚明確的回應:她從來沒有和小布交往過!

  提到這樁緋聞,凱特·哈德森不得不佩服八卦雜志的想象力:『這真的是史上最扯的傳言!裡面完全沒有一點事實,說真的,我已經大概快4年沒有見到他(布拉德·皮特),實在是太妙的傳聞,我自己都覺得有點厲害呢。我想,好吧,也許我跟他都有長得一模一樣的雙胞胎耶。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦