東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
《體育老師》王曉晨挑戰二手親人 張嘉譯闖情關  《新六指琴魔》曝定妝 陳浩民胡然領銜潮范武俠  《獨步天下》唐藝昕遭毀容:皇太極最適合東哥  《我的!體育老師》熱播 曹璐杠上張嘉譯成情敵  《九州海上牧雲記》今日開播 九別重逢的驚喜  《急診科醫生》收官 孫博豪驚鴻一瞥奪人眼球  《天衣無縫》熱拍 錢泳辰飾演明堂與靳東隔空PK  《玄武》完美收官 宋奕星章濤謝承均熱血謝幕  《國家寶藏》探班現場 劉濤演繹女戰神死磕細節被贊敬業  "唐僧"遲重瑞與富商妻子現身 連王健林都要敬酒 
曝瑪麗亞凱莉性騷擾 保鏢控"穿透視睡衣叫我進房"
http://ent.dbw.cn | 2017-11-10 10:51:07

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂11月9日報道 據臺灣媒體報道歐美影壇近來因為好萊塢制片性騷擾丑聞鬧得沸沸揚揚,想不到就連歌壇也不平靜,一家安保公司老板麥克安奈洛(Michael Anello)跳出來控告『花蝴蝶』瑪麗亞凱莉,他指稱過去擔任對方保鏢時,經常遭受言語污辱,甚至對方還會刻意穿著透視睡衣要他進房,讓他感覺不舒服。

  據《TMZ》報導,麥克安奈洛的律師所提出的文件中提及,安保公司曾在2015年至2017年間負責瑪麗亞凱莉的保鏢工作,這2年中不僅酬勞沒有支付完全,還經常以納粹、光頭黨、種族優越者稱呼,讓他感覺受到言語上的侮辱,此外他提到對方曾穿著透視睡衣,卻要求他進房幫忙搬東西,雖然表示想要離開房間,對方卻依舊堅持,盡管雙方沒有肢體上的接觸,但已經讓他覺得遭到性騷擾。

  對此瑪麗亞凱莉方面表示,星期一(6日)時已經嘗試與麥克安奈洛的律師聯系,並承諾會補齊酬勞差額,不過雙方對錢的數額尚未達成共識,目前仍在調解中;至於對方控訴性騷擾的部分則未有更進一步的回應。

  另外,瑪麗亞凱莉出道以來一直以歌聲受到關注,但近幾年眾人關注的焦點卻移往她的身材,加上一度胖到263磅(約120公斤)的她,在某次巡演上發現自己跳起舞來愈來愈困難,而且網路上批評她身材的聲浪增加許多,決定在加州比佛利山莊找一位名醫做縮胃手術減重,借由外在的方式縮小胃的體積,讓胃口變小一點,比較容易飽,友人透露:『她覺得好多了,是個新的開始。』對此,她的發言人拒絕回應相關傳聞。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

陳曉戴解放天性變女人
吳佩慈資產破50億
張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣