您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
宋仲基婚後首現身 將赴香港出席MAMA頒獎禮
2017-11-09 15:47:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月9日報道 宋仲基婚後首個公開行程公開,即將前往香港出席2017MAMA頒獎禮。11月9日,據韓國媒體報道,演員宋仲基確定將以嘉賓的身份出席於下個月1日在中國香港舉辦的2017MAMA頒獎禮,擔任信使這一角色。

  2017MAMA出演陣容豪華,EXO、防彈少年團、Red Velvet、Twice等都已確定出席。2017MAMA將於11月25日在越南華平劇場、11月29日在日本橫濱體育館、11月30日至12月1日在香港W酒店及亞洲國際博覽館舉行。連續六年選址香港的MAMA頒獎典禮今年首次在多地舉行,同時將活動時間延長至一周,將打造覆蓋全亞洲、讓所有人都能盡情享受音樂的『MAMA WEEK』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦