您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
安室奈美惠宣布引退後首亮相 數千樂迷擠爆商場
2017-11-09 08:51:51 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月8日報道 據香港媒體報道11月8日推出精選大碟《Finally》的40歲日本樂壇天後安室奈美惠,今天黃昏現身大阪一個商場,進行電臺節目公開直播。由於這是她宣布明年9月16日引退後首度公開示人,除了獲招待進入3樓電臺活動會場的1000名幸運粉絲外,另有大批粉絲蜂擁而至,不僅能看見活動場內情況的4樓站滿數千人,連看不到安室真身的其他樓層都聚集人群,希望親耳聽到現場漏音。而有關方面為防止混亂情況發生,一度實施人流管制。

  身穿長袖全灰色打扮的安室,甫亮相即打招呼表示:「大家好!我系安室奈美惠。請多多指教。」面對現場熱烈的歡呼聲,她表示感到十分緊張。而在長約30分鍾的節目中,安室大談新碟制作,並回顧當年與小室哲哉合作經典樂曲《Body Feels EXIT》的點滴,最後她不忘感謝粉絲的支持,希望今後再在演唱會上跟粉絲度過愉快時光。

  另外,最新一期《周刊文春》雜志票選「最希望他演出《紅白歌唱大賽》的歌手」,在總數4500個投票當中,安室憑著1121票榮登冠軍。而老牌歌手和田秋子則以1879票,成為「最不希望他演出《紅白》的歌手」No.1,第二位是女團AKB48。

責任編輯:遲灝
頻道推薦