您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
《緋聞女孩》男主被控強奸 本人闢謠:沒強奸過任何人
2017-11-08 10:53:30 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據外媒報道,《緋聞女孩》『Chuck』演員艾德·維斯特維克被女演員指控強奸,隨後男方全部否認:『我不認識這個女人。』韋恩斯坦性騷擾事件繼續引出性騷擾指控,演員、劇集《Ladies Like Us》主演兼制作人克裡斯蒂娜·科恩在facebook發聲,稱她三年前被維斯特維克強奸。維斯特維克則發推稱不認識她,也沒強奸過任何人。

  據外媒Deadline報道,科恩提交了警方報告,洛杉磯警局LAPD正式開始調查此案。有前童星Blaise Godbe Lipman等兩人作為證人,Lipman是科恩好友,稱2014年2月科恩被強奸後曾對她傾訴。科恩文中說到她當時的制作人男友,也被Lipman透露是澳大利亞制片Kaine Harling。

  劇照。(資料圖)

  劇照。(資料圖)

  劇照。(資料圖)

  劇照。(資料圖)

  劇照。(資料圖)

責任編輯:遲灝
頻道推薦