您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
路人照曬關之琳零修圖照 電力十足讓人驚艷
2017-11-07 09:42:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月7日報道 據臺灣媒體報道,55歲關之琳淡出影壇後,便忙於打拼自創品牌,日前剛結束真人秀《我們來了》的拍攝,就馬上再投入個人品牌的活動,上月初纔舉辦時裝秀,5日又在成都為新店站臺,網友見到女神本尊大贊超驚艷。

  關之琳6日分享昨出席活動的美照,身穿印花外套搭配白襯衫,下身則是貼身牛仔褲展現纖細美腿,打扮簡單卻女神氣場十足。

  另外,也有網友曬出關之琳的零修圖現場照,對比關之琳自PO的照片,兩者沒有太大差異,尤其美腿同樣修長,認證的確是美魔女。而該網友還表示女神本人的眼睛又大又亮,『電感更足,臉更小,更年輕,更靚,身材更好,氣質更好,氣場更溫和,更讓人驚艷。』並稱她和真人秀一樣細心隨和低調,對關之琳贊聲連連。

責任編輯:遲灝
頻道推薦