您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
徐夢圓《英雄聯盟》音樂節現場 再燃激情時刻
2017-11-07 09:42:12 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月3日,《英雄聯盟》全球首場音樂狂歡節圓滿落下帷幕,當晚,水立方化身成為全世界最大的『音樂盒』,星光璀璨,樂聲陣陣,神曲制造機彩虹合唱團、鋼琴王子李雲迪、挪威電音神童Alan Walker、嘻哈男神PG One等國內外的知名音樂人悉數登場,奉獻了一場絕佳的視聽盛宴。而來自麥愛文化的『90後超人氣DJ』徐夢圓作為當天唯一的一位中國DJ,他的音樂更是燃起了現場無數召喚師們的熱情。

  徐夢圓此前便參加了LPL春季賽的開幕式,以及六周年狂歡盛典的演出,再登《英雄聯盟》音樂節的舞臺,作為資深的玩家,徐夢圓既激動又信心滿滿。舞臺上,徐夢圓帶來了一些列《英雄聯盟》裡的經典歌曲,電玩風格激情再起,令觀眾們仿佛置身於召喚師峽谷,回到了刀光劍影的戰場,一首首陪伴召喚師征戰的史詩音樂也徹底點燃了玩家們的初心,配合酷炫耀眼的舞美燈光,徐夢圓的演出效果也只能用『震撼十足』來形容。

  從大學起就接觸《英雄聯盟》的徐夢圓,可謂是貨真價實的老玩家,對《英雄聯盟》更是有著特殊的情懷,徐夢圓為《英雄聯盟》創作的2017LPL開幕式Remix版和《Piercing Light》Remix版,同樣收獲了網友們的極度喜愛。徐夢圓也表示,非常開心能參與創作《英雄聯盟》的歌曲並登上此次音樂節的舞臺,與眾多國內外重量級音樂人同臺演出感到十分榮幸,對於自己來說也是一次難得的學習的機會。

  據悉,徐夢圓自己的電子音樂專輯也在緊鑼密鼓的籌備中,並預計於12月開啟全國巡演,作為90後超人氣DJ兼唱作人,徐夢圓的音樂將帶領大家進入全新的電音世界,喜愛電音的樂迷們可千萬不要錯過!

責任編輯:遲灝
頻道推薦