您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
楊紫《親愛的·客棧》 直言:我的市場是老年觀眾
2017-11-06 15:59:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月4日報道 在湖南衛視2017經營體驗類觀察真人秀節目本周六22:00的《親愛的·客棧》第五期中,接棒易烊千璽的新義工楊紫將要空降客棧,這次在《親愛的·客棧》的義工之行,也讓楊紫備受關注,不少網友就表示:『期待有小蚯蚓的客棧』。在本期節目中,客棧有了楊紫這個新人的到來,又會給觀眾們帶來哪些驚喜呢?

  楊紫空降客棧,陳翔紀凌塵老實稱其『前輩』

  作為國內當紅實力小花旦的楊紫,當年因《家有兒女》中夏雪一角而家喻戶曉,之後也因《歡樂頌》中的出色演出,讓童星出身的楊紫也被調侃成『老戲骨』。這次加盟《親愛的·客棧》剛出現在瀘沽湖,就被不少當地人認出,楊紫也絲毫不見外,大大咧咧的就跟當地老鄉胡侃起來,親和力滿分。而來接她的陳翔和紀凌塵,一看到楊紫則是連連表示:『我是看著您的戲長大的』,兩人更是十分『老實』的一口一個『老師』、『前輩』稱呼楊紫,頓時讓楊紫哭笑不得。不過這幾個年紀相仿的年輕人湊在一起,客棧生活是不是會更加熱鬧呢?

  楊紫自爆心路歷程笑稱:『我的市場是老年觀眾』

  年紀輕輕早就歷練成了實力不凡『老戲骨』的楊紫同學,自然是深受觀眾們的喜愛,不過對於自己的市場觀眾定位,楊紫似乎有自己的看法……這次來客棧,楊紫就自爆自己的演員歷程,表示雖然童星出身讓她擁有了大量的觀眾基礎,但同時她也無奈道:『有的觀眾還不能接受我已經長大了的事實』,最後楊紫更是開玩笑表示:『我的市場就是老年觀眾』。原來看似天真爛漫的楊紫,也有自己的煩惱,這次客棧的慢生活體驗又會不會讓她有什麼新感悟呢?

  想知道楊紫在客棧裡會有什麼精彩表現,她的義工生活又是否適應?敬請期待湖南衛視本周六22:00《親愛的·客棧》告訴你答案!

責任編輯:遲灝
頻道推薦