您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
楊冪手撕自己工作室 只因11月行程配圖驚人
2017-11-02 15:09:13 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊冪工作室配圖

  楊冪微博截圖

  11月1日中午,楊冪工作室發楊冪行程圖被楊冪『大罵』『辣雞工作室』,原來,竟是工作室將行程表底圖設置為密集排列同一張楊冪臉部照片的『黑圖』。

  對於截掉了發型耳朵以及脖子並以下部位只留下五官臉型的舉動,工作室是這樣解釋的:『一張造型和發型都不能露、被pass掉、但是親工作人員們都說好看的行程圖。請發表你們的贊美!』甚至還索要網友誇贊。楊冪很快趕到,在評論中回復:『辣雞工作室』,並以牙還牙配上了兩位工作人員的『黑圖』。

  在楊冪及工作室『打情罵俏』的戰場上,粉絲毫無意外站在了愛豆本人的背後,『斥責』工作室:『反了你們!』『冪冪請繼續!』以示支持。

責任編輯:遲灝
頻道推薦