您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《奇兵神犬》楊爍自信無畏為情懷再出發
2017-11-01 14:25:56 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 2017湖南衛視大型原創軍旅成長勵志特別節目《奇兵神犬》將於11月3日起每周五晚20:20登陸黃金檔。曾在《神犬奇兵》電視劇中飾演過軍犬訓導員的楊爍在觀眾的熱切期盼中重返軍營,再次搭檔『忠誠的伙伴』迎接新一輪的挑戰。作為訓犬隊中唯一一位與警犬有過親密接觸的訓犬員,楊爍的表現著實令人期待。

  楊爍曾多次塑造軍人角色,颯爽的英姿和鏗鏘的語調給大家留下了深刻的印象。此次進入武警軍營便迅速進入狀態,挺拔的站姿,標准的敬禮動作、洪亮有力的聲音驚呆眾人,被教官連連點贊。而多年嚴苛的飲食標准和作息標准造就了楊爍『老乾部』般雷厲風行、追求完美的性格。在結束新兵體能訓練後,明星訓犬隊和達人訓犬隊開始了與犬親密接觸的第一步——打掃犬捨。楊爍和『鮮肉』姜潮分在一組打掃犬捨,姜潮充分秉承『隨性派』的作風,和幼犬嬉鬧不斷,撇下楊爍獨自惆悵。在節目采訪中,楊爍表示自己是個時間觀念和計劃性很強的人。慢一拍的姜潮與沈穩乾練的楊爍將會碰撞出什麼樣的火花?

  楊爍和沙溢兩位東北『老鐵』組合重回軍營,追憶往昔時楊爍散光嚴重鬧烏龍,兩人用東北話插科打諢斗嘴不停,笑料不斷。面對大家初入軍營磨合期的不適,楊爍在團隊中暖心傳授軍營生活獨家秘籍,驚呆張大大,直言『這招應該得到普及。』到底是怎樣的『絕技』讓張大大贊不絕口?而作為首播最大懸念的警犬配對環節,一直被譽為訓犬的核心所在。熟悉警犬的楊爍會選擇哪種警犬作為自己『無言的戰友』?選犬過程中又會有怎樣的趣事和感動?芒果匠心,誠意滿滿,讓我們共同期待11月3日起每周五晚20:20湖南衛視《奇兵神犬》!

  

責任編輯:遲灝
頻道推薦