您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
鄭元暢《鳳凰無雙》『被請客』 獲網友稱『被虐王』
2017-10-30 11:11:26 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄭元暢

  由鄭偉文執導,鄭元暢、王麗坤、丁子峻領銜主演的大型科幻古裝劇《天淚傳奇之鳳凰無雙》正在熱播中。本周該劇迎來第二季的結局,鄭元暢飾演的叡王蕭鳳青自請調查薛璧侮辱公主的真相,與杜太醫嘴上較勁三個回合,第一次甘拜下風,最後卻獲悉了最不想知道的真相。而聶無雙為皇上甘願頂下所有罪名的行為,又讓他醋意大發,『每逢更新虐一虐』的叡王日常讓網友們心疼不已,紛紛『為叡王祈福,求下一季不虐』。

  在即將播出的劇集中,蕭鳳青自行調查薛璧侮辱公主一案的合歡散來源,人證卻已經消失。一籌莫展之際,杜太醫不請自來,說是為叡王獻上一份大禮,不過大禮未獻杜若卻反客為主,差使王府下人伺候吃飯,將急於得知真相的王爺『氣出表情包』。無論是『被請客』一臉懵還是有怒不能言的『王爺式假笑』,都表現出兩人之間微妙的歡喜冤家關系,讓人忍俊不禁。聶無雙到來以後,關鍵證人竟招供真凶是皇後娘娘,蕭鳳青急於幫聶無雙澄清冤屈,沒想到聶無雙卻為顧全大局決定自己扛下一切,還以『皇上是自己的一切』氣得蕭鳳青醋意大發。純度如此高的醋王蕭鳳青讓觀眾們既心疼又好笑,紛紛打趣『紮心了我的王爺』、『王爺,乾了這碗山西老陳醋』。

  帶著被拒絕的無奈,蕭鳳青獨上瑤閣望月消愁,卻沒想到遇上來祈福的聶無雙,能夠聽取心聲的特異功能讓他得知無雙心裡有他,但礙於他與皇帝的情分不能開口。心灰意冷之下,蕭鳳青毅然認愛太醫杜若,並即刻大婚。大婚之後,王爺和無雙的感情將走向何方?而他又能否感應到杜太醫的癡癡暗戀?一切謎團,敬請關注正在熱播的《鳳凰無雙》!

責任編輯:遲灝