您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
沈騰化身落魄廚師驚喜出演 助力《龍蝦刑警》
2017-10-20 15:35:13 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由李昕芸執導,王千源、袁姍姍、劉樺、周游聯袂主演,沈騰特別出演的喜劇警匪動作電影《龍蝦刑警》將於12月8日登陸大銀幕,領跑今年的賀歲檔。近日,影片發布了一組『麻辣店長』劇照,萬眾期待的沈騰化身落魄廚師驚喜亮相,頹喪造型讓人捧腹不斷。

  在此前曝光的預告片中,沈騰以一副落魄廚師的形象出現,配合上他招牌喜劇表演風格,宣告自己回歸今年賀歲檔。值得注意的是,這是沈騰首次挑戰廚師形象,讓人眼前一亮。回顧近幾年沈騰飾演的角色:《心花路放》中的酒吧老板、《滾蛋吧!腫瘤君》中的前男友、《夏洛特煩惱》中的夏洛、《羞羞的鐵拳》中的張茱萸。可以看出,為了避免觀眾的審美疲勞,沈騰一直在努力嘗試不一樣的角色。此次出演《龍蝦刑警》化身大廚,沈騰又是火力全開,帶來了十分出彩的表演。

  主演《夏洛特煩惱》斬獲14.41億票房,出演《羞羞的鐵拳》目前也已獲得18.5億票房,參演電影總票房超過50億人民幣,沈騰已經當之無愧地成為中國喜劇電影的代表人物,受到了無數觀眾的喜愛,擁有極強的票房號召力。此次出演《龍蝦刑警》更是廣受關注,讓人不禁猜想《龍蝦刑警》將會獲得怎樣的票房成績。

  王千源袁姍姍成為新任『麻辣店長』

  《龍蝦刑警》由真實故事改編,講述以杜宇飛(王千源飾)、花姐(袁姍姍飾)為首的刑警支隊為搗毀販毒團伙,臥底到賊巢隔壁開了一家麻辣小龍蝦店方便偵察,結果龍蝦店越開越紅火,由此引發的一系列緊張刺激而又妙趣橫生的故事。電影集喜劇、警匪、美食等眾多元素於一體,每個元素的展現都極盡豐滿,為觀眾帶來一場驚險刺激卻又不失幽默的喜劇盛宴。

  作為片中的重要劇情點,刑警盤店的橋段無疑是令人印象深刻的。位於販毒團伙隔壁的龍蝦店,由於位置偏僻導致經營不善,但卻因其絕佳的偵查位置,而得到刑警小隊的青睞,因此刑警們想將龍蝦店盤下來作為據點。而沈騰飾演的龍蝦店店長由於生意慘淡也正有將店出售的意願,雙方就盤店價格進行了一番『激烈』的討價還價:沈騰要價20萬,刑警小隊覺得太貴准備放棄時,這時沈騰急忙喊『你們倒是還個價啊』,急於將店甩出去的想法溢於言表。最終王千源袁姍姍以10萬元的高價成功當上新任『麻辣店長』,盡顯無厘頭的幽默之感,捧腹之餘也讓人對影片無比期待。

  國慶看《羞羞》賀歲看《龍蝦》

  縱觀今年的國慶檔,喜劇電影《羞羞的鐵拳》佔據了國慶檔總票房的半壁江山,成為當之無愧的最大贏家,由此可見喜劇片的市場之龐大。此番作為接棒《羞羞的鐵拳》的又一喜劇力作,《龍蝦刑警》將在賀歲檔繼續引爆觀眾的觀影熱潮。同樣有實力派喜劇演員的加盟,同樣有密集巧妙的笑點鋪設,同樣有過硬的劇本支持和精良的後期制作,而沈騰的出演更是完美地連接起了國慶檔與賀歲檔,所以《龍蝦刑警》必將如《羞羞的鐵拳》一樣,成為票房收割之作。

責任編輯:焦志明