您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂
搜 索
王凱任《銀翼殺手2049》首席內容推薦官 帥氣出鏡
2017-10-20 09:48:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  即將於10月27日在中國內地上映的年度科幻動作巔峰巨制《銀翼殺手2049》日前曝出猛料,實力派演員王凱將擔任《銀翼殺手2049》的首席內容推薦官,並特意錄制了一段視頻,五星爆表推薦。

  推薦視頻中,王凱帥氣出鏡,身為首席內容推薦官鼎力推薦,『負責任的說一句,這一定是一部你不容錯過的年度好片』,誠意推薦指數五顆星爆表。隨後王凱表達了對電影品質的認可和喜愛,向觀眾介紹了這部影片的超強幕後陣容,及引人入勝的故事走向。此外,王凱也呼吁觀眾走進影院,感受這部科幻巨作所帶來的震撼,並邀請觀眾分享自己的觀影感受。整支視頻,王凱對電影的熟悉度和喜愛程度不言而喻,對電影的推薦也是誠意滿滿。近年來,王凱用精湛演技逆襲爆紅,帶來了不少精耕細作的良心佳作,從《偽裝者》《琅琊榜》,到《歡樂頌》系列,再到《嫌疑人x的獻身》《鐵道飛虎》,王凱的出眾表現累積了超高人氣。此番,之所以首度與好萊塢電影聯手,擔任《銀翼殺手2049》的首席內容推薦官,其實最看重的也是電影的超高品質和良心制作。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
相關新聞
頻道推薦