東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
姜宏波加盟《演員的誕生》與章子怡合作  《三個院子》林更新曝宣傳照 側顏秒殺億萬少女  《演員的誕生》姜宏波演繹東北最萌楚後 玩轉皇家慵懶風  劉濤接手《萌寵小大人》狗糧自產自銷神助攻  楊爍《奇兵神犬》一邊『鏟屎官』一邊『大家長』  許藝娜《夢想的聲音》牽手林俊傑 憶父愛堅定音樂夢  蘇月再次挑戰草原情歌 《最美的草原最美的你》  推進影視版權市場化交易戰略研討會在深圳舉辦  何穗《青春旅社》化身"何三歲" 首創小"穗跑"  "程序媛"創業者淚撒《創意中國》 張泉靈感同身受 
《龍蝦刑警》定檔12.8成賀歲首炮 以笑制暴
http://ent.dbw.cn | 2017-10-17 09:02:18

作者:   來源: 新華網     編輯: 遲灝

 

  由李昕芸執導,王千源、袁姍姍、劉樺、周游領銜主演的動作警匪麻辣喜劇電影《龍蝦刑警》昨日發布先導預告片及概念海報,宣布該片將在賀歲檔期間上映。屆時周游將聯手袁姍姍、王千源上演『以笑制暴』的逗趣故事。

  麻辣喜劇電影《龍蝦刑警》講述了王千源、袁姍姍、周游飾演的刑警小支隊為搗毀販毒團伙,臥底到賊巢隔壁開了一家麻辣小龍蝦店方便偵察,結果龍蝦店越開越紅火,由此引發的一系列緊張刺激而又妙趣橫生的故事。昨日,片方曝光了一組以紅色為基調的『定檔』海報,周游聯手王千源、袁姍姍上演『以笑制暴』的逗趣故事。在曝光的海報中,周游飾演的菜鳥刑警陳笠變身龍蝦小哥,手持小龍蝦動作搞笑,讓人對其劇中的身份很是好奇。對於這樣一個搞怪接地氣的角色,周游也有自己的解讀:陳笠的做事性格有點衝,比較嗆,特別像麻辣龍蝦裡面的十三香。

  從《青禾男高》中雅痞酷帥的?雞;《左耳》中乖巧隱忍的尤他;《二十四小時第二季》、《七十二層奇樓》中綜藝感滿分的陽光少年,到麻辣喜劇《龍蝦刑警》中的富二代菜鳥刑警陳笠,演技不錯,極具個性氣質的周游也越來越受期待。

  據悉,《龍蝦刑警》將於12月8日登陸全國院線,領跑賀歲檔。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣