您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《龍蝦刑警》定檔12.8成賀歲首炮 以笑制暴
2017-10-17 09:02:18 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由李昕芸執導,王千源、袁姍姍、劉樺、周游領銜主演的動作警匪麻辣喜劇電影《龍蝦刑警》昨日發布先導預告片及概念海報,宣布該片將在賀歲檔期間上映。屆時周游將聯手袁姍姍、王千源上演『以笑制暴』的逗趣故事。

  麻辣喜劇電影《龍蝦刑警》講述了王千源、袁姍姍、周游飾演的刑警小支隊為搗毀販毒團伙,臥底到賊巢隔壁開了一家麻辣小龍蝦店方便偵察,結果龍蝦店越開越紅火,由此引發的一系列緊張刺激而又妙趣橫生的故事。昨日,片方曝光了一組以紅色為基調的『定檔』海報,周游聯手王千源、袁姍姍上演『以笑制暴』的逗趣故事。在曝光的海報中,周游飾演的菜鳥刑警陳笠變身龍蝦小哥,手持小龍蝦動作搞笑,讓人對其劇中的身份很是好奇。對於這樣一個搞怪接地氣的角色,周游也有自己的解讀:陳笠的做事性格有點衝,比較嗆,特別像麻辣龍蝦裡面的十三香。

  從《青禾男高》中雅痞酷帥的?雞;《左耳》中乖巧隱忍的尤他;《二十四小時第二季》、《七十二層奇樓》中綜藝感滿分的陽光少年,到麻辣喜劇《龍蝦刑警》中的富二代菜鳥刑警陳笠,演技不錯,極具個性氣質的周游也越來越受期待。

  據悉,《龍蝦刑警》將於12月8日登陸全國院線,領跑賀歲檔。

責任編輯:遲灝