東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
維密秀今晚在上海舉行 門票35萬的大秀看點在哪兒  沙漠兄弟《王者之路》黃旭:像讀了魔法學校  薛之謙消失1個月現身!半跪嘶吼唱《天後》泄心聲  《星動亞洲》秘密花園PK第七人聲 學員纔藝全面展示  《星動亞洲》『拯救之戰』排練狀況百出  最受歡迎男老師驚艷全場 人氣女嘉賓季菁終牽手  《一路書香》竇文濤張星月蔣方舟"文化探尋之旅"  《拜見小師父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最難纔藝  大張偉集齊『百變五俠』 白凱南沈凌瞿穎串門  《青春旅社》李小璐生日freestyle驚呆眾人 
馬麗成國內唯一雙10億票房女王 下一位會是誰
http://ent.dbw.cn | 2017-10-16 16:13:00

作者:   來源: 東北網     編輯: 遲灝

 

  東北網10月16日訊 提到票房女王,很多人會想到《捉妖記》的白百何,《美人魚》的林允、張雨綺,可是一部成功或許是偶然,而有位女星主演的兩部電影都過了十億,並且是目前國內唯一一位雙票房過十億的女星,她就是馬麗。

  提起馬麗不得不說到《夏洛特煩惱》這部喜劇電影,盡管早期的馬麗在小品領域上略有成就,但卻一直不溫不火,直到憑借著《夏洛特煩惱》,她的形象出現在更多觀眾的視野內,知名度纔水漲船高。

  《夏洛特煩惱》裡如果說那一腔暗戀還是收斂,在《羞羞的鐵拳》裡則是完全釋放自我,狂飆演技了。《夏洛特煩惱》在上映後憑好口碑拿下了超10億票房,而這次《羞羞的鐵拳》票房不僅超過10億,大有希望破20億。而馬麗最終也憑借自己的努力拿下了中國第一個雙十億票房女主。期待她以後能繼續給大家帶來更多好作品,帶來更多歡樂。

  下一位雙10億女影星大家看好誰,是新晉影後周冬雨、馬思純?還是好資源拿到手軟的景甜呢?

  1.白百何,1984年3月1日出生於山東省青島市市北區,畢業於中央戲劇學院表演系本科班,中國內地影視女演員。2006年,因主演個人處女作《與青春有關的日子》而進入演藝圈。2011年,憑借治愈系愛情電影《失戀33天》被觀眾熟知。白百何主要作品成績一覽:

  2.馬思純(Sandra),1988年3月14日出生於安徽省蚌埠市,中國內地影視女演員。 1995年,馬思純參演個人首部電影《三個人的冬天》馬思純主要作品成績一覽:

  3.周冬雨,1992年1月31日出生於河北省石家莊市,畢業於北京電影學院表演系,中國內地影視女演員。 2010年,周冬雨因主演愛情片《山楂樹之戀》被觀眾熟知周冬雨主要作品成績一覽:

  4.景甜(Sally),1988年7月21日出生於陝西省西安市,畢業於北京電影學院表演系,華語影視女演員。 2006年,景甜發行個人首張音樂EP《你是誰》,並正式踏上演藝之路。2010年,景甜憑借愛情片《我的美女老板》嶄露頭角景甜主要作品成績一覽:

  5.張雨綺(Yuqi Zhang),華語電影女演員。1986年8月8日出生於山東德州。 2004年考入上海戲劇學院附屬戲曲學校。2006年周星馳電影《長江7號》開拍,出演袁老師張雨綺主要作品成績一覽:

  6.李冰冰(Li Bingbing),中國大陸女演員。1973年2月27日出生於黑龍江省哈爾濱市五常市,1997年畢業於上海戲劇學院表演系本科班。 2000年因主演電視劇《少年包青天》而被觀眾所知李冰冰主要作品成績一覽:

  7.Angelababy(楊穎),1989年2月28日出生於上海市,華語影視女演員、時尚模特。 2003年,Angelababy以模特身份出道,此後她因參加眾多的時尚秀和雜志拍攝而在模特界嶄露頭角。楊穎主要作品成績一覽:

  除此之外還有許多女星,例如《戰狼2》的盧靖姍、《功夫瑜伽》的母其彌雅等等。你覺得下一部過10億的電影會是哪部?誰又會是下一位10億女星呢?

(來源:新浪娛樂等)

稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣