東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
殷桃七部作品斬獲五個一工程獎 以實力為作品護航  他結婚時它退役 催淚寵物電影推薦  劉嘉玲曬梁朝偉衝浪視頻:准備參加奧運會嗎?  Jasper變談判官與杜江過招 獲陳小春默贊  《英倫對決》劉濤挑戰64歲老年妝 曾遭導演『嫌棄』  93年孫怡產後出院 老公董子健全程陪伴  《非誠勿擾》男嘉賓因太『不幸』惹孟非同情  《脫口秀大會》:幽默不論資歷,好笑要有意義  《那年花開月正圓》吳漪下藥得償所願嫁給趙白石  《那年花開月正圓》吳聘周瑩孩子是怎麼死的? 
殷桃七部作品斬獲五個一工程獎 以實力為作品護航
http://ent.dbw.cn | 2017-10-13 06:35:39

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 王傲

 

  新浪娛樂訊 殷桃是一位優秀的演員。她的演繹生涯被不少璀璨的個人獎項所點綴:2002年《我在天堂等你》獲得第5屆中國話劇金獅獎、第8屆中國戲劇獎曹禺劇本獎、第15屆上海白玉蘭戲劇獎;2006年《搭錯車》獲得第23屆金鷹獎最受歡迎女演員獎;2010年《在那遙遠的地方》獲得第22屆全軍電視劇金星獎優秀女演員獎;2013年《溫州一家人》獲得第29屆中國電視劇飛天獎優秀女演員獎;2017年《雞毛飛上天》獲得第23屆上海電視節白玉蘭獎最佳女主角獎,以及電視劇風雲盛典、國劇盛典、南方盛典等多個獎項的優秀女主角獎。

  其中,行業內最權威的金鷹、飛天、白玉蘭,讓殷桃實現『大滿貫』。並且她拿到了戲劇與電視劇兩座白玉蘭獎。這些履歷證明了殷桃入行十多年來的成就,是一個演員在職業生涯中的最佳見證。在風起雲湧的演藝界,對於一個演員來說,只有做好本職,演好每一個角色,纔是自己最大的保障。

  七部作品獲『五個一工程獎』以實力為作品保駕護航

  殷桃曾在獲得白玉蘭後,在訪談中謙虛的稱自己得獎運好。不僅僅是個人履歷的輝煌,殷桃參演的作品也屢獲大獎。前些天,微博『殷桃粉絲團』發貼,統計殷桃曾有七部作品榮獲『五個一工程獎』,分別是——話劇《我在天堂等你》;電影《網絡少年》;電視劇《歷史的天空》、《警察故事》、《溫州一家人》、《幸福像花兒一樣》、《雞毛飛上天》。並且有多部電視劇在業界各大頒獎禮中獲得優秀電視劇的大獎。

  她已經成為一種標志,受到了廣泛的肯定和信任。不論是話劇、還是電影、電視劇,殷桃都堅持用充分的准備來交上答卷,十年如一日的嚴謹對待,攀登上一座又一座演藝高峰,我們期待殷桃在更多的優質劇中發光發熱。據悉,由殷桃主演的電視劇《你遲到的許多年》正在熱拍中,而另一部電視劇《愛情的邊疆》也將於明年初與觀眾們見面,非常值得持續關注。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
催淚寵物電影推薦
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣