東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
《英倫對決》劉濤挑戰64歲老年妝 曾遭導演『嫌棄』
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:09:58

作者:   來源: 北京晚報     編輯: 呂小忱

 

  劉濤:導演嫌我的『妝』不夠老

  由成龍、皮爾斯·布魯斯南、劉濤等主演的《英倫對決》正在熱映。目前該片的票房接近5億,這也是成龍在造型和角色上的一次重要突破。而劉濤此次在片中扮演成龍飾演的64歲關玉明的紅顏知己林寶怡,雖然戲份不算多,但這個角色非常重要。劉濤一改往日氣質,在影片中首次嘗試『老年妝』,認真詮釋一個老人。劉濤日前在采訪中坦言,『其實我飾演的林寶怡這個角色在心裡是默默愛著關玉明的,雖然從未明確表露愛意,但兩人這麼多年以來的相處,是知己更是家人的感覺。』

  《英倫對決》講述了這樣一個故事:英國唐人街小餐館老板關玉明(成龍飾)的女兒(梁佩詩飾)在恐怖襲擊中不幸遇難,而有關部門的不作為讓他悲憤莫名,為給女兒討回一個公道,他拒絕了林寶怡(劉濤飾)的挽留,獨自踏上向恐怖組織以牙還牙、以血還血的復仇之路。

  問及為什麼會接演這個角色時,劉濤說,剛接到電影邀約的時候,導演甚至『嫌棄』她太年輕,和影片中的角色年齡差距太大,『但是導演還是勇敢地嘗試了下,從化妝到整體造型,包括給我染了很多白頭發,化很多皺紋和老年斑,都盡量貼近影片角色。』

  盡管劉濤在影片中飾演的角色年齡偏大,但她透露,『導演只要求我的外表接近老人,但我的肢體動作、體態等都不用像老人一樣顯得很佝僂,反而我做事情要很麻利,速度很快,因為林寶怡作為一個始終陪伴在關玉明身邊,能給他支持和溫暖的女人,必須是一個有女性力量的人,只有這樣她纔能夠料理好所有事情。』

  影片中兩人之間的感情,劉濤解釋,『我扮演的林寶怡跟成龍大哥扮演的關玉明之間是知己,其實心裡是默默愛著成龍的,雖然從未明確表露愛意,但二人都已知曉對方的心思。』雖然戲份不算多,但劉濤非常喜歡,『這個角色很有厚度和溫度,我希望大家看到影片中的復仇場面後,還有感人的溫情在。』

  第一次跟成龍合作,她把這次拍戲的經歷,當作向大哥學習。『每個人演戲有不同的方式,可以學習和借鑒的一些地方,除了劇本就是和對手演員碰撞出來,所以對手演員特別重要。』劉濤忍不住分享,『成龍大哥有次肌肉腐壞住院進行手術,醫生叮囑他半年內都不能再繼續拍攝打戲了,但是大哥第二天接著來拍,堅持完成了電影的拍攝計劃,真是讓我太佩服了。』

  此次劉濤和成龍還一起攜手為《英倫對決》獻唱了推廣曲《普通人》,『這部戲和大哥以前的喜劇動作電影有所不同,情緒是往下走的,很沈穩,內心戲很紮實』。

  這也是劉濤第一次進軍好萊塢,談到跟被譽為『好萊塢商業片聖手』的導演馬丁·坎貝爾的合作感受時,劉濤贊嘆道,『導演真的非常認真,任何事情都親力親為,片場嚴厲到近乎苛刻,現場不能有任何一丁點兒聲音打擾到演員,一有響聲就開始罵人,所以工作人員平時都是躡手躡腳的。』

  『導演不需要太多花裡胡哨的表演技巧,更需要的是演員內心力量的表達。』劉濤這次也是全身心投入到角色之中,與林寶怡這個角色融為一體,讓導演很滿意。『雖然第一次跟導演合作,但很快我們就磨合得很有默契,他會用一種很容易理解的方式來表達他的想法,我也能很快地明白他的意思,然後去表現出來。』劉濤說,如果有機會,自己希望可以能夠跟一些好萊塢大導演多一些合作的機會,『他們真的有許多值得我們學習的地方。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。