東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視
即時新聞
《那年花開月正圓》吳漪下藥得償所願嫁給趙白石  《那年花開月正圓》吳聘周瑩孩子是怎麼死的?  周傑倫發福昆凌實力護老公:是照片把他拍胖了  費玉清父親過世卻無法送終 整個人消瘦了不少  恭喜!鍾欣怡剖腹平安產子 老公喜極而泣  郭品超趙奕歡開辦《瘋狂衣櫥》潮流運動會  大鎖沈南"大嬸"強勢出道 上演《穿廚拉普秀》  關曉彤任達華同臺 共赴自在時光之約  王祖藍攜陳子由歡樂直播 大秀恩愛秘訣  林超賢攜《紅海行動》首亮相:比拍"湄公河"更苦 
《非誠勿擾》男嘉賓因太『不幸』惹孟非同情
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:07:54

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 呂小忱

 

  網易娛樂10月12日報道本周六21:20即將播出的江蘇衛視《非誠勿擾》近日話題不斷,前幾天網上曝出一組非誠女嘉賓的生活照,對比照迷之撞臉人氣小鮮肉王源,網友紛紛感慨,『這就是本人吧』。在本周的非誠更是驚現一個因『不幸運』而惹得女嘉賓驚嘆,孟非同情不已的男嘉賓,他究竟遭遇了哪些『不幸』的事情呢?

  非誠女嘉賓撞臉王源,網友:這就是本人!

  最近有網友在微博曬出一組《非誠勿擾》女嘉賓的生活自拍照,照片中的女嘉賓和王源相似度極高,內雙的眼睛、相像的鼻子簡直就是王源本人。這個撞臉王源的女孩是最新一期的《非誠勿擾》裡,請來的一位叫陳兔兔的女嘉賓,職業是某直播平臺的一位LO娘主播,更讓人驚奇的是她的年齡,竟然是個00後,今年17歲,和王源的年齡正相當。

  看到如此神奇的撞臉,網友們紛紛留言表示『別騙人了,這根本就是王源本尊戴了假發。』『我情不自禁地笑了起來,太像了吧。』,更有網友調侃道:『王源快看看,這是不是你失散多年的親姐』『這哪裡像,就是本人吧』。

  開店倒閉樂隊解散,『不幸』男嘉賓惹孟非同情

  在本周的非誠中有個男嘉賓祖閣也是同樣惹眼,和其他男嘉賓帥氣逼人事業有成的形象不同,祖閣自帶『不幸運』體質。他愛音樂、跑遍全國各地,追逐自己的夢想卻因為不突出一事無成,最後小團體悲慘解散;開火鍋店,一開始就虧損,四個月之後關門大吉;連孟非都現場分享男嘉賓悲慘事跡,他前來錄節目航班慘遭取消,好不容易坐上了航班還晚點兩個小時,飛機降落時直線下垂,十分恐怖。

  男嘉賓找人算了一下竟然是因為命犯太歲,做什麼都不會成功。來相親的原因不禁讓人懷疑是不是因為人家說他結了婚運氣會好?男嘉賓更是現場吉他彈唱,帶來一首描寫自己失戀心情的歌曲。這麼一個悲催的男嘉賓惹得孟爺爺都感慨不已,同情他實在『太不幸』。

  實力撞臉的女嘉賓陳兔兔即將在新版非誠登場,真人和王源究竟是不是真的很相似呢?本周這個非常『不幸運』的男嘉賓能否轉運牽得女神歸呢?敬請期待本周六晚21:20江蘇衛視《非誠勿擾》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣