您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《那年花開月正圓》吳聘周瑩孩子是怎麼死的?
2017-10-12 16:03:33 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,電視劇那年花開月正圓的熱播,因此那年花開月正圓全集劇情介紹也引發網友的圍觀,其中包括劇中各大人物的大結局,從目前的劇情來看,周瑩已經嫁人吳家給吳聘衝喜了,而周瑩也因此卷入了沈、吳兩家的恩怨之中。而在該劇的原著小說中結局中,我們知道沈星移與周瑩是有感情線的,下面我們一起看看那年花開月正圓全集劇情介紹。

  那年花開月正圓全集劇情介紹

  那年花開月正圓吳聘雖然是吳家的大少爺,同時也是周瑩的丈夫,但是無奈這個角色卻早死,雖然與周瑩有過一個孩子,可謂是吳家唯一的血脈,但是在一歲的時候夭折了,因此吳家是沒有後代的,雖然結局周瑩成為首富,但是卻沒有子嗣,這又有什麼用呢,而在周瑩死後,吳家的家產將歸誰呢?周瑩在42歲時候去世卻留下的萬貫家財給誰了呢?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:呂小忱