東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
即時新聞
郭品超趙奕歡開辦《瘋狂衣櫥》潮流運動會  大鎖沈南"大嬸"強勢出道 上演《穿廚拉普秀》  關曉彤任達華同臺 共赴自在時光之約  王祖藍攜陳子由歡樂直播 大秀恩愛秘訣  林超賢攜《紅海行動》首亮相:比拍"湄公河"更苦  《碟中諜4》女星曾被哈維騷擾 稱電影行業蔑視女性  日本星二代吸毒被捕!還曾被曝過違法賭博  排行榜新霸主二珂《帶著音樂去旅行》實體專輯首發  易烊千璽《客棧》乘船釣魚美如畫 收獲"迷妹"闞清子  吳昕自曝曾被愛傷害過 因前男友和父母鬧別扭 
恭喜!鍾欣怡剖腹平安產子 老公喜極而泣
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:00:13

作者:   來源: 國際在線     編輯: 呂小忱

 

  據臺灣媒體報道,35歲女星鍾欣怡今天產下第2胎男寶寶『安安』,體重2975克,製制作人老公孫樂欣第一眼看到兒子,開心到喜極而泣,夫妻倆在醫院忙到手忙腳亂,還好過程順利。她2014年帶球嫁孫樂欣,愛女小乖已2歲,夫妻圓滿湊成一個『好』字。

  她晚間在社交網站發文:『安安你好,我的前世情人,就在今天來報到啦!35歲,成為兩個孩子的母親,我做到了!』孫樂欣剛透過鍾欣怡經紀人表示兒子鼻子很挺,而且哭起來很大聲,但還看不出來長得像爸爸或媽媽,『不過兒子只要一靠近媽媽就不哭了,以後應該會很黏媽媽』。孫樂欣也很心疼老婆生產的辛苦,他說:『看到老婆打麻醉挨針,全身抖動,覺得她真的太偉大了』。

  鍾欣怡產前不得閑,接下6個代言工作,日前做產檢被醫生警告胎位下墜,隨時都有可能早產,當時孫樂欣下達最後通牒要她在家『只淮躺平』,除了呼吸,其它事都不淮做,最後平安迎接兒子誕生,可喜可賀。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

范冰冰出發巴黎時裝周
唐國強炮轟王俊凱
劉雯街頭凹造型拍大片
小S喊話范冰冰比美
 
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
反派演太好人生受困擾
印度翻拍《無間道》!
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣